Michi (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hafendorf mit Charme und Stil

dieses hafendorf ist noch im ausbau ;aber das was es schon zu bieten hat, ist sehr schön,aber es wird noch schöner. einige kapitänshäuser sind noch im bau,aber sehr schön.wir selber wohnten im müritzturm,alle privat.die eigentümer vermieten diese wohnungen.unsere befand sich im 2.stock auf einer ebene mit einem riesen balkon. (2.etage rechts 50?) mit super Blick Müritz und hafen incl. stichkanal.Ps:wer gerne grillt muss den elektrogrill mitbringen.steckdose auf dem Balkon. bei diesem blick ein muss!(der wind wehte häftig)

• bei der bewertung ist schon einides gesagt wurden.im seeadler haben wir gewohnt ,super modern,kleiner fernseher.handtücher und bettwäsche mitbringen.das bad ist von 2 seiten begehbar .(flur und schlafzimmer)alles vorhanden und top saube´`.für 2 personen ideal.

• Gut
  • alles normal,ausser das wir gesagt haben mit einem etwas grösserem schlauchboot ankommen und es nicht gesagt wurde ,das diser hafen über keine slippanlage verfüggt .

• der strand war nicht weit entfernt,aber noch nicht fertig,ich empfehle den mili-strand in rechlin-nord.sehr breit und lang nur mit grasfläche, aber für kleinkinder super ,da man ca 120 m ins flache reinläuft und das,meer; etwas ruhiger ist.in rechlin gibt es ein netto und in mirow andere discounter,lidl usw.zu sehen gibt es genug.waren und mirow mit schlossinsel sollte man sich ansehen.gleich in unserer nähe ist der nationalpark ,bei boek.es gibt viel zu erleben mit dem schiff ,fahrad ,zu fuss oder auto.der glaassee kann umlaufen werden und in diese richtung vom dorf zu empfehlen, das luftfahrtmuseum,sehr interresant und viel zu sehen.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Michi