- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Ferienhausanlage, die mitten in der Natur liegt. Bestens geeignet, um dem Alltagsstress zu entgehen. Wir können den Ferienpark Leitzingen zu 100% weiterempfehlen und werden definitiv noch öfters hierher kommen. Sehr zu empfehlende Ferienhausanlage. Wir kommen 100% wieder. Um alle Freizeitparks besuchen zu können, sollte man mehrere Tage einplanen. Die direkte Natur vom Ferienpark Leitzingen lädt einen zum stundenlangen Spaziergang ein. Langweilig wird einem dort nie. Sehr zufriedenstellender Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Unser Ferienhaus hat nichts zu wünschen übrig gelassen. Wir hatten sogar teils mehr Ausstattung als Zuhause und waren super zufrieden. Die Zimmer bzw. das Ganze Haus ist liebevoll ausgestattet gewesen, es fehlte keine Kleinigkeit. Zudem fühlte man sich wohl. Wir konnten keine Fehler feststellen. Aber auch die gesamten anderen Ferienhäuser sahen sehr schön aus.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Gastronomie in Soltau lässt für keinen etwas aus. Am besten hat es uns im Grillhaus in Soltau gefallen. Super Essen, zum angemessen Preis. Aber auch für alle anderen Geschmäcker gibt es eine ausreichende Auswahl an Restaurants.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Die Lage und Umgebung ist bestens geeignet für Ausflüge. Der Ferienpark liegt zentral zu allen möglichen Reisezielen. Zudem kann man wunderbar die Natur genießen und entspannen. Wir waren fast täglich in der Natur spazieren. Der Heide Park sowie alle anderen Parks sind schnell zu erreichen.
- FreizeitangebotSehr gut
Uns und unserem Kind hat der schöne Kinderspielplatz sehr gut gefallen. Unser Kind konnte sich stundenlang alleine oder auch mit anderen Gästekindern beschäftigen, sodass wir unseren Urlaub entspannt auch ohne Kind genießen konnten. Sehr kinderfreundliche Ferienhausanlage, die man heutzutage leider nicht mehr oft so findet.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut