Becker (31-35)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Sonstige
Finger weg! Schöne Anlage mit eiskaltem Herz!!

Schlecht

Was nützt ein nettes Haus, wenn man unwillkommen ist. Was nützt ein Spielplatz den man nicht benutzen soll. Was bringt ein Pool der ebenfalls nicht benutzt werden darf. Die Anlage ist wirklich schön, dennoch überhaupt nicht zu empfehlen. Die Vermieter sind ausgesprochen unhöflich! Leider der schlechteste Urlaub meines Lebens. Handy-Erreichbarkeit war bei uns in der Region gegen Null (macht aber nichts - wir wollten abschalten). Dennoch vermittelten die Vermieter von Anfang an einem dass Gefühl unwillkommen zu sein. Liebe Gastgeber, wir geben Euch ja gerne unser Geld aber etwas (nur ein kleines bisschen) Freundlichkeit tut wirklich nicht weh und macht das Leben für alle angenehmer. Sollten Sie Beamte oder Banker sein bitte im eigenen Interesse nicht buchen. Diese Berufsgruppe ist nach Aussagen der Vermieter unerwünscht, da diese Berufsgruppe paschal schlechte Menschen seien :-)

• Ausstattung soweit ok. Röhren-Fernseher etwas alt und klapprig. Wohnraum, Küche und Haupt-Schlafzimmer sehr schön, die Nebenzimmer eher Zweckmässig. Die Terasse ist etwas marode und der zur Verfügung gestellte Standgrill verleitet nicht unbedingt zu einem gemützlichen Grillabend.

• Sehr schlecht
  • Wirklich sehr unfreundliche Gastgeber. Man bekommt bei der Übergabe sofort vermittelt dass man ein potentieller Zerstörer des unheimlich teuren und wahnsinnig hochwertigen Inventars sein könnte. Der Beobachtungs-Service ist hervorragend. Es wird regelmässig Rundgänge (eigne Aussage der Vermieter) gemacht und geschaut ob alles in Ordnung ist. Das hat dazu geführt dass wir sofort bei Dämmerung die Vorhänge zugezogen haben, da man sonst wirklich auf dem Präsentierteller sitzt. Das Haus selbst war ausgesprochen sauber und ordentlich. Allerdings hätte ich mich über eine saubere Toilettenbürste gefreut (kostet ja nicht viel).

• Gut
  • Absolut ok, gute Anbindung. Eine Bushaltestelle habe ich auch gesehen...

• Sehr schlecht

Pool ist direkt hinter dem Haus der Eigentümer und scheint in erster Linie für die alleinige Nutzung bzw. Nicht-Nutzung. Trotz Nachfrage wurde uns die Nutzung verweigert. Die Nutzung des Spielplatzes ist ebenfalls nicht gerne gesehen, da der Sand ja auf den Rasen könnte. Fussballspielen durften wir mit dem Hinweis vorsichtig zu spielen, da sonst der Rasen leidet. Auch wenn etwas Angobt da ist macht es keinen Spass dieses zu Nutzen.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Becker