Das Hotel war super. Es ist eine größere Anlage die oben auf einem Berg liegt. Wir waren sehr zufrieden, die Zimmer waren sauber und wirklich groß und super ausgestattet. Frühstück auf dem Balkon mit einem tollen Ausblick!
Das Zimmer war wirklich groß, bestimmt 30 qm und wir hatten nicht mal ein extra Schlafzimmer. Wir hatten die günstigste Alternative gebucht. Die Ausstattung war ein bisschen älter, aber hat dennoch unsere Erwartungen übertroffen. Wir hatten einen modernen Flachbildfernseher, einen Balkon mit Wäscheständer und Sitzmöglichkeiten und Tisch. Die Küche war mit Backofen, Geschirrspüler, Kaffeemaschine, Wasserkocher usw. Es war wirklich prima. Die Betten waren Schrankbetten, die waren wirklich praktisch und super bequem. Vermisst haben wir eigentlich nur große Handtücher, die wir allerdings dabei hatten, weil ich das vorher schon gelesen hatte. Sonst war alles super, wir hatten auch ausreichend Toilettenpapier, das wurde in anderen Bewertungen bemängelt.
Es gab wohl einen Kiosk der auch Brötchen verkaufte, wir haben den allerdings nicht genutzt, da er nur bis 10 Uhr offen hatte und wir jeden Tag gemütlich ausschlafen wollten. Beim Check-Inn hatten wir allerdings Brötchen geschenkt bekommen, dass war toll. Für das Restaurant wurde noch ein Pächter gesucht. Wir waren nur unten im Ort (Stadtkern Freyung) essen, wo es wirklich viel Auswahl gab.
Der Service war durchaus gut. Die Zeiten der Rezeption gehen allerdings nur bis 17 Uhr, was sehr früh ist. Wir wollten jetzt nicht extra den Notschalter anrufen wegen ein paar Tischtennisschlägern... Sonst waren sie sehr freundlich, eine Dame mit den kurzen Haaren besonders. Auch nachdem wir ausgecheckt hatten, durften wir noch Tischtennisschläger ausleihen. Sonst haben sie auch einem super Tipps für Ausflüge gegeben. Toll waren auch die ausgestellten Flyer und die Informationen am schwarzen Brett (zum Beispiel das eine Rundfahrt durch Freyung immer montags stattfindet).
Die Lage ist ein bisschen abgeschieden, aber dafür auch wirklich ruhig. Es führt direkt ein Wanderweg dran vorbei. Zu Fuß in den Ort sind es ca. 30 Minuten, zurück muss man aber einen steilen Berg hoch. Der Blick in die Berge bis in die Alpen war dennoch sehr besonders.
- Wellness
- Sport
Das Freizeitangebot war spitze. Man konnte 2 Schwimmbäder nutzen, in denen man fast immer alleine war. Es gab auch eine Sauna mit tollen Wellnessduschen. Ansonsten gab es noch eine wirklich schöne Minigolf Anlage und einen "Spieleraum". In dem Spieleraum waren ein Billiard-Tisch, ein Kicker, eine Tischtennisplatte und ein Flipper Automat. Und noch andere Automaten, die ich mir allerdings nicht weiter angeschaut hatte. Man hatte also wirklich viel was man machen konnte. Kostenlose Tischtennisschläger und Minigolfschläger konnte man sich an der Rezeption leihen. Die Sauna war auch kostenlos, gegen einen Schlüsselpfand!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jacqueline |
Liebe Urlaubsgäste, vielen Dank für die tolle Bewertung. Besonders freut mich, dass Sie mit dem Service an der Rezeption so zufrieden waren, das werde ich gerne an mein Team weitergeben. Hoffentlich besuchen Sie uns bald mal wieder! Herzliche Grüße Christian Kilger Hotelleitung