Ferienpark mit Schwimmbad im Gebäude. Nahe am Schlitten- und am Skihang gelegen. Winterdienst hat seine Arbeit gut, ordentlich und ganz entspannt gemacht. Endlich mal Schnee ohne dass alle gleich "Panik schieben".
Wir hatten das Ferienpark-Appartment gebucht, das wir uns schon früher mal angeschaut hatten. Mit sechs Personen eine absolut gute Wahl: zwei Bäder, separates großes Schlafzimmer in einer der ehemaligen 1-Zi-Wohnung, gut ausgestattete Küche. Im Wohn- und Esszimmer war eine Schlafcouch auf der wir richtig gut schlafen konnten. Kinder schliefen im "normalen" Schlafzimmer.
Wir haben zur Begrüßung gleich eine Tüte mit Semmeln in die Hand gedrückt bekommen als Hinweis für den Brötchen-Service. Eine sehr angenehme Art der Information. 8o) Ansonsten war der Check-In & Out sehr angenehm.
Kurz außerhalb der Stadt Freyung auf einem Berg gelegen. Laut früherer Erfahrung mit wunderbarer Weitsicht bis in die Alpen. Diesmal war die Weitsicht durch die Wolken begrenzt. Ein Rodelhang ist direkt neben dem Gebäude, ein Skilift gleich in der Nähe.
- Sport
Wir waren im Sommer schon mal hier und wollten jetzt auch mal den Winter im Ferienpark erleben. Kurz gesagt: es hat sich gelohnt. Bei Anreise wurde sogar die bestellte Extraportion Schnee geliefert, der Rodelhang war prima. Als kleine "Warnung" an andere Eltern: den Kindern nicht gleich am Anfang sagen, dass es ein Schwimmbad im Gebäude gibt. Eigentlich haben wir geplant gehabt, gleich vormittags zum schlittenfahren zu gehen. Naja, das renovierte Schwimmbad war ein größerer Anziehungspunkt für unsere Kinder. Das Schwimmbad wurde kürzlich grundlegend renoviert und ist ein schönes Bad zum Schwimmen mit ein paar sehr schönen Zusätzen (Wasserfall, Blubberblasen, Massagedüsen). Allerdings sollte man sich bewegen, zum reinen Wellness ohne Bewegung ist es nicht ausgelegt. Von der Sauna haben wir gehört, sind aber nicht dazu gekommen sie selbst zu nutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Martin |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das freut uns natürlich sehr. Besonders freut es mich, dass das neue Hallenbad bei den Kids so gut ankommt, denn dann hat sich das investierte Geld gelohnt. Das Familien-Appartement ist für größere Familien wirklich empfehlenswert, freut mich, dass Ihnen dieses Angebot gefallen hat. Bei viel Schnee schieben wir keine Panik, im Gegenteil, wir freuen uns darüber. Dei Berichterstattung ist manchmal etwas kontraproduktiv, wenn von "Schneechaos" die Rede ist, obwohl wir hier beste Wintersportbedingungen haben. Hier sind alle auf viel Schnee eingestellt und haben alles fest im Griff...;-) Herzliche Grüße Christian Kilger Hotelleitung