Katrin (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Tor zum Nationalpark, Urlaub am Berg

Eine große Hotelanlage, teilweise mit Dauerbewohnern fast am Gipfel des Bergs. Traumhafte Sicht nach Süden. Auto recht sinnvoll da ansonsten etwas abgeschnitten.

• Wir hatten ein 2er Appartment der gehobenen Kategorie und waren sehr damit zufrieden. Ein Schlafzimmer (in unserem Fall für die Kinder) und ein Wohnzimmer mit Klappbett, gemütlich eingerichtet und die Küche gut ausgestattet. Die Balkons konnten wir v.a. abends genießen, das Wetter und damit der Ausblick waren traumhaft.

• Freundlicher Empfang an der Rezeption, gute Ausflugstips. Kleine Reparatur (Glühbirne) durch den Hausmeister funktionierte super-schnell. Das Personal sorgt dafür, dass man sich wohlfühlen kann.

• Der Ferienpark liegt oben auf dem Geyersberg, dem höchsten Berg von Freyung. Der Hauptort ist ein paar Kilometer entfernt, in der näheren Umgebung gibt es ein paar Gaststätten und eine Glashütte. Zusätzlich schöne Möglichkeiten für "Abenteuerspaziergänge" mit Kindern. Ein paar Kilometer entfernt ist der Nationalpark Bayerischer Wald mit seinem Tierfreigehege und dem Baumwipfelpfad. Für Kinder ein toller Ausflug aber dran denken, die Gehege sind groß. Freyung hat ein kleines Freibad, in der Nachbarstadt Waldkirchen gibt es ein Erlebnisbad, u.a. mit einer Riesenrutsche.

Wie schon oben geschrieben. 8o) Die Kinder haben sogar die Wölfe gesehen im Nationalpark. Kleiner Tipp: Abends hingehen, wenn es nicht mehr so heiß ist, dann sieht man mehr Tiere.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Katrin

Liebe Urlaubsgäste, vielen Dank für diese sehr positive Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren. Für die Kids sind sicher der Nationalpark mit seinen Tieren das absolute Highlight! Ich hoffe, wir dürfen Sie bald mal wieder bei uns begrüßen. Herzliche Grüße Christian Kilger Hotelleitung