Katrin (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Sommerurlaub mit der Familie, bestimmt mal wieder

Mehrere mehrstöckige Gebäude auf einem Bergrücken etwas außerhalb der direkten Ortschaft. Auto angenehm aber Bus in die Ortschaft ist vorhanden und funktioniert gut.

• Wir haben im Vorfeld mit dem Ferienpark telefoniert und uns anhand der Erklärung für eine Komfort-Wohnung entschieden. Der kleine Aufpreis war es auf alle Fälle wert, die Wohnung war super. Wir hatten ein separates Schlafzimmer und ein Schrankbett im Wohnzimmer. Für uns war das eine praktische Lösung, da wir unter Tags gut Platz hatten ohne ein zusätzliches Zimmer zu brauchen. Die Ausstattung war sehr gut, die Küche vollständig und modern, sehr angenehm auch der Geschirrspüler.

• Gut
  • Wir waren ein paar Mal im Panoramarestaurant und haben dort sehr gut vom Buffet gegessen. Der Koch bereitet an seinem Grill das Fleisch je nach persönlicher Vorliebe zu. Schön ist es, wenn da etliche verschiedene Stücke liegen und der Koch trotzdem noch weiß von wem was ist. Echt gutes Gedächtnis. 8o)

• Die Damen von der Rezeption sind super, großes Lob! Wir waren öfters vorne und haben dort richtig gute Tipps für unsere Ausflüge bekommen. Auch der Kiosk bei der Rezeption ist sehr angenehm wenn mal ein paar Kleinigkeiten braucht.

• Grandiose Aussicht, gut erreichbar, guter Platz für einen Familienurlaub. Gleich überhalb der Häuser ist ein schönes Waldgebiet in dem unsere Kinder toll spielen konnten. Kleiner Spielplatz auf einer Freifläche im Wald. Ausflüge nach Freyung und Umgebung sind von hier durch die gute Anbindung sehr schön möglich.

Unsere Kinder haben das Schwimmbad geliebt. Im Haus ohne großes Umziehen mit dem Aufzug nach unten und wieder zurück macht das natürlich auch einfach. In Freyung selbst war auch gut was geboten, das große Freibad macht Spaß und das Schloßfest war für uns ein Highlight. Mit dem Auto hatten wir dann noch ein paar sehr schöne Ausflüge in die nähere Umgebung, Wanderberge sind sehr gut zu erreichen (Rachel, Lusen, Haidel).

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Katrin

Lieber Gast, vielen Dank für diese wunderbare Bewertungen. Freut uns sehr, besonders das Lob für meine Damen der Rezeption gebe ich gerne weiter. Bis bald! Christian Kilger Hotelleitung