Der zweite Blick ist deutlich besser als der erste. 8o) Erster Eindruck: Bettenburg. Zweiter Eindruck: Super Aussicht, sehr gute Ansprechpartner an der Rezeption, gut geeigneter Startpunkt für Ausflüge, schöne Umgebung und vieles mehr. Aber da war schon ein paar Mal mit den Kindern hier waren wissen wir was wir am Ferienpark haben.
Komfort-Wohnung gebucht. Gemütlich ausgestattet, Küche war gut ausgestattet.
Geschmeckt hat es sehr gut. Aber der Wehmutstropfen sind die Öffnungszeiten, da könnte mehr offen sein.
Sehr gute und freundliche Ansprechpartner an der Rezeption. Eine gute Quelle für Vorschläge was man machen kann.
Die Lage ist kaum zu überbieten. Auf einer Höhenlage mit Blick (mit etwas Glück und trocken) bis zu den Alpen. Ausflüge in der näheren Umgebung, z.B.: - Nationalpark mit Tierfreigelände & Baumwipfelpfad - Wanderungen in der Freyunger Gegend (Buchberger Leite als "Geheimtip" - Passau
Im Ferienpark selbst gibt es das Schwimmbad im Haus und eine Minigolfanlage im Waldbereich. Ansonsten halt verschiedenste Möglichkeiten in Freyung oder Umgebung die Freizeit zu verbringen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Martin |
Lieber Gast, vielen Dank für diese positive Beurteilung, das freut uns natürlich sehr. Herzliche Grüße Christian Kilger Hotelleitung