Katja (51-55)
Verreist als Familie • März 2016 • 3-5 Tage • Winter
Als Station für Unternehmungen ideal.

Das Appartement ist recht groß und mit seinen Schrankbetten sehr praktisch eingerichtet. Wir waren zu fünft und hatten genug Platz und auch genügend Sitzplätze. Enttäuscht waren meine Jungs vom Hallenbad. Das Wasser war nicht sauber - es wurde auch nicht besser in den 3 Tagen unseres Aufenthaltes. Unser Kühlschrank hatte zwar Licht, hat aber nicht gekühlt. Wir erhielten in kurzer Zeit Ersatz. Dieser kühlte, hatte aber kein Licht.... :)

• Gut
  • Sehr geräumig. Das Schlafzimmer ist sehr groß. Der Balkon ist ausgestattet mit Tisch und Hochlehnern. Die beiden Sessel sind mit Rollen versehen und lassen sich leicht verschieben, um abends die Schrankbetten auszuklappen.

• Sehr freundlicher Empfang. Unser Kühlschrank war kaputt, innerhalb 1 Stunde hatten wir ein Ersatzgerät (und das am Ostersonntag !).

• Gut
  • Sehr schöne Umgebung, ideal zum Wandern. Die Glasbrläserhütte ist nur 200m entfernt.

• Schlecht

• Sport

Das Wasser im Pool war nicht sauber, es schwammen lange Haare tagelang herum. Das Wasser war sehr kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Katja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Ferienanlage zu bewerten. Natürlich freut es mich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns grundsätzlich zufrieden waren. Die Kritik bezüglich der Sauberkeit des Wassers nehmen wir uns zu Herzen und werden noch stärker darauf achten. Ich hoffe Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße Christian Kilger Hotelleitun