Nicole (26-30)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Anlage, aber die Bungalows sind schmutzig

Schlecht

Im Park Duinrell hat man die Möglichkeit einen Bungalow zu mieten oder zu campen. Die Anlage ist sehr gross und so angelegt dass man nicht bei seinem Nachbar auf den Teller gucken kann. Der Park, die Freizeitanlage und auch das Schwimmbad sind der schön angelegt und sauber. Die Bungalows sind leider alles andere als sauber s, Beurteilung Zimmer. Man kann sich selbst versorgen oder in den Restaurants essen. Diese Anlage ist perfekt für einen Familienurlaub, da man auch bei schlechtem Wetter viel unternehmen kann. Entsprechend bedinden sich kaum Urlauber ohne Kinder in dieser Anlage. Die Urlauber kamen hauptsächlich aus Holland, Deutschland und England.

• Schlecht
  • Wir waren untergebracht in einem Bungalow. Das Badezimmer und die Schlafzimmer waren sehr klein, sodass man sich kaum drehen konnte. Mit Übergewicht hätte man das Badezimmer kaum betreten können. Unser Bungalow war ausgestattet mit einer Eck-Couch, Wohnzimmertisch, Fernseher, Esstisch und 4 Stühle, Küchenzeile, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Gas-Herd, Toaster, 1 Schlafzimmer mit Doppelbett, 1 Kinderzimmer mit zwei Einzelbetten, Bad mit Dusche, Terrasse mit Gartenmöbeln. Die Bungalowos sind schon was älter und einige Möbelstücke habe ihr beste Zeit hinter sich. Als wir den Bungalow betreten haben bin ich nach einem Rundgang sofort zur Rezeption und habe Reinigungskräfte angefordet, die den Bungalow erstmal reinigen sollen. Ein paar Beispiele: - in keinem der Zimmer war es möglich seine Kleidung in die Schränke zu räumen, da diese stark verschmutzt waren und auch muffig rochen. - in einem Schrank haben wir eine Unterhose gefunden und in dem nächsten einen Ohrring - an einem Türknauf klebte ein Kaugummi - unter der Toilettenbrille befanden sich noch Urinreste - die Dunstabzugshaube viel fast herunter - wir haben eine neue Pfanne für die Küche angeforder, da sich bei der alten die komplette Teflonbeschichtung löste - unter der Couch fanden wir einen Schuh, einen Ball und eine Arbietsmappe - Es befanden sich überall Flecken an den Wänden und Türen und überall klebte es - die Tische waren schmutzig - auf allen Lampen, Regalen und auf dem Fernseher befand sich eine beachtliche Staubschicht Das hat alles nicht mit Sauber zu tunf und für 1000€ die Woche eine Schande. Nachdem die Reinigungskräfte weg waren sah es nicht wirklich besser aus, ausser das der Urin entfernt wurde.

• Gut
  • Im Park und auch ausserhalb gibt es unzählige Möglichkeiten etwas zu Essen. Das Essen war gut, es war überall sauber und es ist für jeden was dabei. typisch Holland natürlich sehr viele Pfannenkuchenhäuser. (Preise im Park: ein Pfannekuchen mit Belag z. B. Schokolade, Zucker, Marmelade oder Obst €5,50 all you can eat €9,95, Poffertjes kl. Portion €5,50, gr. Portion €7,95, Hamburger €3,50, kl. Fritte €2,35, Pizza 8,95€

• Das Peronal war durchgänging sehr freundlich und es gab auch etliche zusätzliche Serviceleistungen wie z.B. Arzt, Wäscherei, Kinderanimation. Die schlechte Bewertung ist nur auf den Zustand und dem Schmutz in den Bungalows zurückzuführen und der Tatsache, dass man unsere Beschwerde darüber scheinbar nicht ernst genommen hat, da nach der erneuten Reinigung kaum etwas gereinigt wurde.

• Es sind ca. 4 km bis zum Strand mit Parkplätzen direkt vor den Dünen. (Kosten 2,50 € für 2 Stund, 5€ für den ganzen Tag und abends ohne zeitliche Begrenzung 2,50€) Wir sind ca. 1/2 Std. bis Scheveningen gefahren. Sehr schöne Strandpromenade mit vielen Möglichkeiten etwas zu trinken und zu essen. Direkt am Strand befindet sich auch das "Sea life". (Leider sehr teuer: 2 Erwachsene und ein Kind 40€, dank Gutschein vom Park Duinrell 25% Erlass) Parken fast nur im Parkhaus möglich 2,50€ je Stunde.

Im Park Duinrell enthalten ist ein sehr schöner Freizeitpark bei dem für jung und alt etwas dabei ist. (z. B. Achterbahn, Kettenkarussel, Autoscooter, Wasserrutsche) Ebenfalls enthalten ist jeweils von 10-14 h für 2 Std. der Eintritt ins Freizeitbad. Zum Freizetibad gehört auch ein Freibad das jederzeit genutzt werden kann. Auch hier ist für jung und alt etwas dabei. Die Anlage ist sauber.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Nicole