Ingo (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Schlafen im Schimmel

Sehr schlecht

Wir sind zur Zeit in einem Duingalow. Ich versuche es zu beschreiben: es handelt sich um ein Schalee, d.h. ein langer wohnwagenartiger, auf Stützen stehender Bungalow. Wir kamen hier hinein und es war eine Mischung zwischen Chlorix - weiß jemand, was das ist? Chemie ist Schokolade dagegen!!! - und Muff. Und je länger ich überlege auch die vorherigen Beiträge lese, muss ich feststellen, dass der Muff Schimmel ist Die Schlafzimmer mit den Minibetten rochen schon am Anfang scheußlich und wurden auch nicht besser im Laufe des Abends. Nun ist es Nacht. Der Geruch bringt einen halb um und ich liege mittlerweile auf der versifften Couch. Meine Frau und mein Sohn schlafen 'noch' in den Betten. Arme Seelen. Diese Hütten wären in Deutschland schon lange angerissen worden ; das aber nur unter größten Auflagen! Wir werden hier keinen Tag länger bleiben. Auf gar keinen Fall. Diese Schlaf-Kisten sind das aller Letzte! Es sind jetzt 2:35 Uhr und die Nacht nimmt kein Ende. Hier fahrt wirklich nicht hin!!! Dabei ist Holland so schön.

• Sehr schlecht
  • Schimmel und Chemie. Mehr sag ich nicht. Mal sehen, was die Rezeption morgen sagt. Das geht fast nicht. Man sieht ihn nicht, aber man riecht ihn. Ohne jeden Zweifel. Und klein ist es hier. Es sind halt Wohnwagen. Dabei wollte ich nie ob einem solchen Dingen schlafen. Hat sich ja nun bestätigt.

• Aktivitäten
  • Gut