Oliver (36-40)
Verreist als Familie • September 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurzurlaub im Premium XL Duingalow

Gut

Wir haben uns für den neuen Premium XL Duingalow entschieden und waren absolut zufrieden. Sehr großer, sauberer und top ausgestatteter Duingalow. Man sieht hier das alles neu ist. Sämtliches notwendiges Küchenzubehör ist vorhanden. Bei Ankunft bekommt man umfangreichen Info Material mit Bonuskarten. Wir haben den Pizza Gutschein genutzt. Ist aber für jedermann bestimmt was dabei was man nutzen kann. Pro Aufenthalt bekommt man nur einmal Handtücher, es empfiehlt sich eigene mitzubringen, da weitere 2 Stück 5,50 Euro kosten.

• Der Premium XL Duingalow ist wirklich perfekt und zu empfehlen. Supergroße Terasse, Wohnbereich + gute Ausstattung.

• Haben wir nur bedingt genutzt, da eigenes Essen dabei. Da wir außerhalb der Saison bzw. der Ferien da waren, war natürlich nichts los. Ein geplanter Essengang am Abend war nicht sehr einladend. Essen nur auf Bestellung, da haben wir uns für die Pizza take away entschieden.

• Ja im Prinzip ok. Bei den gebuchten Kurzaufenthalt sieht man ja sowieso keinen vor Ort. Der Empfang an der Rezeption war eher kühl, sowohl bei Ankunft, als auch bei Informationnachfrage. Es wurde nur direkt geantwortet, nicht mehr als notwendig. Kann ich leben damit wenn alles andere ok ist, und das war es.

• Gut
  • Wurde ja schon genug geschrieben. Mann kann alles wichtige bzw. sehenswerte sehr schnell erreichen. Den Haag in 10 Minuten bzw. Wassennaar in 2 Minuten. Wassenaar hat eine kleine aber sehr schöne Einkaufsstraße mit allen wichtigen Dingen die man benötigt (wehm es zu teuer im Park selber ist). Der supermarkt hat ein sehr großes Angebot, und wie wir fanden auch nicht übertrieben teuer.

• Gut

Freizeitpark + Tikibad waren ok. Man sieht der Anlage die Jahre an, trotz allem sehr sauber und ok. Es wurden neue Achterbahnen gebaut, welche super sind. Es ist für jeden was dabei.

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Vorname:Oliver