Nils (14-18)
Verreist als Freunde • September 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Die Anlage ist ihr Geld absolut nicht wert

Sehr schlecht

Wir waren im September 2012 für 4 Nächte mit der Schulkasse dort und die meisten waren der Meinung, dass die Anlage ihr Geld nicht Wert ist. Wir hatten das Bungalow Komfort. Das Bungalow war sauber und mit allem, was man braucht, ausgestattet. Das Badezimmer war zu klein und man konnte nicht duschen, ohne dass das Wasser über die Kante lief, da der Abfluss anscheinend verstopft war. Viele andere Schüler, aber auch die Lehrer hatten das selbe Problem. Leider ist kaum etwas inklusive, worauf ich im Laufe meiner Bewertung noch eingehen werde. Das Personal sprach gut Deutsch, war freundlich und hilfsbereit. Man sollte in der Anlage weder essen, noch im Supermarkt einkaufen, da beides viel zu teuer ist. Ich bin mit meinen Eltern oft Campen und es ist eine klasse Sache und daher vielleicht auch eine gute Alternative gegenüber den Bungalows. Man sollte sich vorher über die Stellplätze informieren, da es viele verschiedene gibt. Wenn man allerdings lieber ein Bungalow haben möchte, empfehle ich Duinrell nicht als Unterkunft, da das Preis- / Leistungsverhältnis miserabel ist. Waren im September dort und das Wetter war überdurchschnittlich gut und es war nicht zu voll. Meiner Meinung nach ist dies eine gute Reisezeit.

• Die Größe war für 4 Personen genau richtig, hatten aber ein Bungalow für 6 Personen. Wir hatten das Bungalow Komfort. Das Bungalow war sauber und mit allem, was man braucht, ausgestattet. Das Badezimmer war zu klein und man konnte nicht duschen, ohne dass das Wasser über die Kante lief, da der Abfluss anscheinend verstopft war.

• Schlecht
  • Die Gastronomie war eine Katastrophe. Das Essen ist überteuert und die Auswahl war schlecht. Haben ewig angestanden und uns schließlich entschieden, in der Stadt zu essen. Ein Cornetto Erdbeere kostete 2,80 €.

• Schlecht
  • Der Service war im Verhältnis zum Preis eher schlecht. Der einzig positive Aspekt war, dass die Rezeption hilfsbereit war. Das Bungalow wird nur bei Ankunft und Abfahrt gereinigt. Die Betten waren nicht bezogen,, außerdem gab es weder Handtücher, Spültücher oder Duschgel. Kann man zwar haben, kostet aber extra. Es gab nur ein Deutsches Fernsehprogramm, nämlich ARD und einen niederländischen Sender. Mehr Programme kosten ebenfalls extra. Vor der Anlage befindet sich eine Bushaltestelle.

• Gut
  • Die Lage ist in Ordnung. In die Stadt geht man ca. 10 Minuten. Wenn man zum Strand möchte, ist ein Auto oder ein Fahrrad empfehlenswert, da man ca. 1 Stunde läuft. Nach Amsterdam sind es ungefähr 50 km, nach den Haag ca. 16 km.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Freizeitpark hat Spaß gemacht und war inklusive. Das Schwimmbad war nur zwischen 10 und 14 Uhr und für maximal 2 Stunden inbegriffen. Wer länger bleiben, oder zu anderen Uhrzeiten kommen wollte, durfte ebenfalls zahlen. Ich war daher nicht im Schwimmbad, habe aber von Klassenkammeraden gehört, dass es gut gewesen sei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotel ist schlechter als in der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2012