Ralf (41-45)
Verreist als Familie • September 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Klein und einfach, doch wir fahren wieder hin

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen Duingalow Komfort Plus gemietet. Die Lager ist super, ruhig und von vielen Bäumen umgeben. Auf der Terasse draußen hat man sich sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung war einfach. 3 sehr kleine Schlafzimmer mit Einzel-, Doppel- oder Hochbett. Eine einfach ausgestattete Küche, wo es aber an nichts fehlte, ein sehr kleines Badezimmer mit Dusche und ein etwas grösserer Wohnraum mit Gasofen und Fernseher. Alles war recht sauber und wir haben uns trotz der einfachen Ausstattung sehr Wohl gefühlt. In der Nähe ist ein kleiner Supermarkt, wo man eine große Auswahl zum fairen Preis hat. Der Park ist mit seinen Attraktionen total super für groß und klein. Das Tikibad mit den echt klasse Rutschen ist auch einsame Spitze. Wir hatten ein fantastisches Wochenende für kleines Geld und werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder dort sein. Die Kinder haben sich ebenfalls wahnsinnig wohl gefühlt-auch in dem kleinen Duingalow.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Vorname:Ralf