bianca (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
In die Jahre gekommen

Schlecht

Den Platz habe ich das 5.mal besucht mit längerer Pause. Etliche Dinge bedürfen der Renovierung. Plaza unten Treppenhaus, Spiel Halle Boden, dieses musste in den Wintermonaten möglich sein. Auch die Wege müssen dringend verbessert werden, es sind viele tiefe Pfützen bei Regen. Das Personal kennt sich teilweise schlecht aus und weiß keine Antwort auf Fragen. Die Toiletten sind alt aber waren immer recht sauber. Was uns richtig gestört hat das war, das wir einen Verzehrgutschein als Karte im Wert von 60 Euro erworben haben. Ich dachte damit könnte mein Sohn dann schön im Park was essen oder auch wir als Familie. Erster Versuch Pannkoekenhaus. Beim Bezahlvorgang hieß es, das sei von der Konkurrenz und gelte nicht. OK, wir hatten kein Bargeld dabei, also zurück zum Wohnwagen. Der Mann war so nett und wartete mit der Zubereitung des Pfannkuchens. Der Spaß kostete mit 3 Getränken 45 Euro. Zweiter Versuch : der Pub. In weißer Voraussicht fragte ich vorher. Nein, auch hier war die tolle Verzehrkarte nicht gültig. Ich frage mich wirklich, warum die Karte überhaupt von duinrell camping angeboten wird. Jetzt, am letzten Abend, können wir sehen wie wir unser Restguthaben von ca 40 Euro noch loswerden. Die Karte ist wohl 5 Jahre gültig, aber wir wissen nicht wann wir nochmals hierher kommen.Das WLAN scheint nur unter bestimmten Bedingungen frei zu sein. Wir hätten es dazu kaufen müssen, zu einem Preis der nicht annehmbar war. Danke, da verzichten wir. Nicht mehr zeitgemäß! Das, mit den anderen angesprochen Sachen, lässt uns überlegen ob es noch der richtige Platz für uns ist. Schade.

• Preis Leistung nicht angemessen

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Gute Angebote. Park könnte man vieles nutzen. In der Halle und im pub auch viele Möglichkeiten aber alles gegen Entgelt. Minibowling z. Bsp 4 Euro pro Person!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019