Juergen (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2020 • 2 Wochen • Strand
Wir wurden aufgefordert,hier nicht mehr zu buchen.

Gut

Obwohl der Ferienpark insgesamt aufgrund seiner optimalen Lage und den schönen Bungalows sicherlich nicht schlecht ist, wird dies alles durch das unfreundliche Personal (blonde Dame) an der Rezeption zunichte gemacht. Als es um die Abrechnung der Heizkosten ging und wir uns nach den Zählerständen erkundigten, wurden wir von der sehr unfreundlich auftretenden blonden Dame barsch angefahren, dass wir von allen Gästen erst die zweiten wären, die dies verlangen würden. Als wir ihr entgegneten, dass die Erfassung der Zählerstände im Beisein des Mieters sehr wohl üblich sind entgegnete sie uns, wie das wohl funktionieren solle, bei den vielen Gästen stets eine gemeinsame Ablesung im Nebenraum an der Rezeption durchzuführen. Nach einem weiteren Wortwechsel forderte die Dame uns auf, bitte zukünftig nicht mehr bei ihnen zu buchen (??) Sorry, aber das Aussprechen eines Hausverbotes nur aufgrund von Meinungsverschiedenheiten, das geht leider gar nicht. Wir fahren schon seit Jahrzehnten in Urlaub. Noch nie sind wir an einer Rezeption so unfreundlich behandelt worden.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Die Möbel waren hochwertig, das Badezimmer hatte den Stand der 90er Jahre, es funktionierte alles tadellos.

• Sehr schlecht
  • Die blonde Dame an der Rezeption war sehr sehr unfreundlich. Der Mann im Hintergrund schien etwas freundlicher zu sein.

• Schöne Lage im Grünen mit relativ kurzem Fußweg zur Ostsee.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2020