Jessica (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Strand
Nur noch hier!

Der Empfang war sehr herzlich. Das Ferienhaus, das wir gebucht hatten, ein echter kleiner Traum. Es ist zwar etwas altmodisch eingerichtet, aber sehr sauber. Grade diese Altmodischkeit verleit dem Haus seinen Charme. Wir buchen, wenn wir wieder die Möglichkeit haben nur noch dort. Wir waren als Paar dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist wunderbar ruhig. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Das Ferienhaus ist mit einer kleinen Küche für 6 Personen voll ausgestattet. Von Geschirr über Besteck zu Töpfen, alles da. Wir nutzten das Alkoven. Die Matratze war ok, das muss wohl jeder für sich entscheiden ob er eine Matratze wie sie ist mag oder nicht. Für uns war sie gut. Sie war nicht durchgelegen und hat einen Schoner. Es gibt einen kleinen Flachbild TV ein Bequemes Sofa, alles was man von einem Ferienhaus erwartet.

• Es gibt mehrere Restaurants und Imbissbuden in der Nähe. Sowie einen Bäcker.

• Bei der Ankunft wird alles nochmal ganz toll erklärt und man bekommt gezeigt wo das Haus ist und wo man parken kann. Hat man Beanstandungen, wird sich sicher sofort darum gekümmert. Wir hatten keine.

• Es liegt etwa 2 Gehminuten vom Meer entfernt. Fußläufig sind ein Bäcker, ein Geschäft und einige Restaurants bequem zu erreichen. Von dort aus erreicht man in wenigen Fahrminuten viele Ausflugsziele wie z.B. Timmendorfer Strand mit Sealife, Grömitz mit der Tauchgondel und Scharbeutz. Auch die Insel Fehmarn erreicht man in nur wenigen Minuten mit dem Auto.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Jessica