Eva(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekt für einen schönen Familienurlaub
Schöne Anlage mit vielen Ferienhäuser und ganz viel Ruhe. Nähe zum Strand ist toll. Häuser sind zweckmäßig ausgestattet. Wir kommen immer mit mehreren Familien und man kann toll zusammen sitzen und auch mal zusammen essen.
Steffi (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub
Wir kommen seit Jahren sehr gerne hierher und es gab nie einen Grund zur Klage. Wir nehmen immer eins der schönen Häuser da wir hier alles für uns und unseren Vierbeiner finden um den Urlaub zu genießen. Die Anlage ist nicht weit zum Strand,die Bushaltestelle vor der Tür und Einkaufsmöglichkeiten fußläufig zu erreichen. Wir kommen gerne wieder Liebe Grüße an Tina, Tim und Willy
Monika
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Danke für 2 schöne Wochen. Wir kommen nochmal!
Wir hatten ein Ferienhäuschen, und fanden das SUPER. Es hat uns an nichts gefehlt, es war ein Parkplatz direkt am Häuschen, und eine Terrasse. Es war schön ruhig dort. Wir haben uns gut erholt.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub, wir kommen wieder!
In unserem Ferienhaus war alles veorhanden, was wir für einen tollen Urlaub brauchten!
Ellie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekt für einen Urlaub an der Lübecker Bucht!
Wir waren im Sommer 23 dort für unseren Familienurlaub. Uns hat es gut gefallen, und wir werden bestimmt wiederkommen.
Ralf Theodor(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
schönen Urlaub gehabt und es war toll!!!
Schöne Ferienanlage in Pelzerhaken, mit einem kleinen Wald nebenan. Wir hatten ein Ferienhaus, mit Terasse und da kann man toll sitzen. Für die Kinder war ein kleiner Spielplatz da. Zum Strand sind es nur 5min, also praktisch die Straße runter. Vom Preis her war es günstig, und die Ferienhaus war sauber, und alles drinn.
Ralf
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Klare Empfehlung!
Die Ferienwohnungen sind voll ausgestattet, uns hat es an nichts gefehlt!
Edwin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Unser Buchungsziel Nummer 1!
Schöne Ferienhäuser, in ruhiger Lage, nicht weit von der Ostsee. Urlaub, der echt entspannt! Es gab keinen Grund zur Reklamation, so hatten wir uns das vorgestellt.
MECHTHILDE(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mach Urlaub im Ferienpark am Waldrand
Die Ferienhäuser sind sauber zweckmäßig eingerichtet. Anlage gepflegt nicht weit vom Strand entfernt Personal freundlich. In der Beschreibung hieß es Baulärm davon haben wir nichts gemerkt. Waren das 2 mal hier wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig. Mit Kindern würde ich jetzt hierher nicht gehen wird zuwenig geboten vor Ort. Da gibt es andere Orte an der Ostsee. Hunde erlaubt. In der Hauptsaison 2 Hundestrand Abschnitte. Für Wassersportler ein Traum.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Komme sehr gern wieder - aber länger als 1 Woche!
Würde diese Unterkunft (Apt,) gern wieder buchen. Sofern nicht allein, auch gern ein Haus o. Mobilheim. Da ich seit sehr langer Zeit nicht mehr hier war, bin ich absolut zufrieden u. könnte gut noch länger bleiben. Preis-/Leistungsverhältnis = gut. Das Apt. war sehr sauber. Alles Notwendige vorhanden - zweckmäßig. Die gr. Südloggia gefällt mir. Der ganze Ferienpark ist sehr gepflegt und hat 'Charakter' - im Vergleich zu vielen, sehr hochpreisigen neuen Unterkünften. Nett auch die kl. Kneipe 'bei Esther' im…