Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Januar 2013 wurden umfassende Renovierungsmaßnahmen im Ferienpark durchgeführt.(Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2019)
SAUBER, nett, freundlich- was will man mehr ?
Für einen Kurztrip einfach nur SUPER !! Waren 2. mal da und kommen sicher wieder !!!! Klar ist das Mobiliar nicht das neuste, aber was will man von einer FeWo ? Auch alt kann gepflegt und sauber sein !
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Zufriedene Gäste
Ostern 012 waren wir zum 2. mal in dem Apartement und haben festgestellt, das sich doch einiges getan hat.z.B: neue Gardinen, Stehlampe, und ein neuer größerer Flachbild-Fernseher . Das Apartement war sauber und entsprach in jeglicher Form dem Preis-Leistungsverhältnis! Um es kurz zu halten.Wir kommen gerne wieder!!!
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Immer gerne wieder !!!!!
Wir fahren wieder nach Pelzerhagen und machen Urlaub im Ferienpark . Herr Petter ist ein netter . Die Häuser waren für uns, für einen Urlaub an der See mit Familie genau das richtige.

Yvonne & Dennis(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Niedriger Standard. Nicht zu empfehlen
Spärlich und auf das nötigste reduziert.Es gab ne lange Inventarliste, aber das meiste darauf war kaum zu gebrauchen.Die Zimmer waren klein und eine Ameisenkolonne zog durch unser Schlafzimmer.Das Bad war winzig und wenn man geduscht hat,stand das ganze Bad unter Wasser.Auf Nachfrage ob Toilettenpapier und Müllbeutel gwechselt werden, bekamen wir ein nein zur antwort,die Gäste wollen das nicht.Sowas kennen wir aber gar nicht.Wir mussten Spüllappen, Spülmittel, Toilettenpapier, Müllbeutel und und und kaufen, wir…
Anne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Primitiv und verschmutzt
Das Ferienhaus strahlt den Charm von etwa 1970 aus, seit dem Zeitpunkt wurde außer dem Fußboden wohl auch nichts renoviert. Das Badezimmer ist sehr klein, und man eckelt sich die Dusche ohne Badeschuhe zu betreten. Nach dem Duschen steht das Bad unter Wasser. Von Küchenzeile kann keine Rede sein, total veraltet und entspricht nur gringstgen Ansprüchen. Für knapp 600 Euro die Woche kann man viel mehr erwarten. Die betten haben von 25 Jahren bestimmt einmal gut ausgesehen. N I E W I E D E R !!!!!
Jan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöne Anlage und super Ferienhaus
Unser Ferienhaus war schön groß und hatte eine gute lage, weit zum Strand war es nicht. Einkaufsmöglichkeiten gab es auch in ca. 600 M Entfernung. Und die Küche reicht zum Kochen, dank voll ausgestattetem Inventar.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Nicht zu empfehlen
Die Ferienhäuser (wir hatten Typ C) sind recht eng, aber in ordentlichem Zustand. Die Ausstattung der Küchenzeile ist jedoch ärmlich, auch eine Spülmaschine würde man bei dem verlangten Preis erwarten.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Staub in Dusche und Schlafzimmer zentimeterdick!
Die Ferienhäuser sind sehr schön, die Lage ruhig und strandnah. Allerdings lag der Staub auf den Ablagen in den Schlafzimmern wirklich zentimeterdick und der Lappen, mit dem ich die Dusche vor dem ersten Benutzen auswischte, war schwarz vor Dreck!