Claudia (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2020 • 3-5 Tage • Strand
Außen Hui, Innen Pfui

Schlecht

Der Empfang durch die blonde Dame verlief leider wenig freundlich. Auch bei späteren Begegnungen z. B. an den Mülltonnen, bei denen man strengstens überwacht wurde, wurde nicht mal gegrüßt. Der Mann im Hintergrund des Empfangs schien da sympathischer zu sein. Am besten hat uns die Lage gefallen. Die Anlage befindet sich unweit vom Strand und alles Nötige ist fußläufig erreichbar. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor der Tür. Die Anlage macht einen guten Eindruck. Von unserer Unterkunft für bis zu sechs Personen (Haus 16) waren wir jedoch nicht begeistert. Das ganze Haus roch muffig. Ein Schlafzimmer roch so moderig, dass es sich bei geschlossenem Fenster nicht aushalten ließ. Wir gehen davon aus, dass sich hinter dem ganzen Holz einiges an Feuchtigkeit, wenn nicht sogar Schimmel befindet. Küche und Badezimmer durften wir mit einigen Ameisen teilen. Im Küchenschrank befand sich feuchtes und/oder dreckiges Geschirr. Im Reinigungsschrank fanden wir einen nassen Wischmopp, der wohl seine besten Jahre hinter sich hat. Wer stellt bitte einen nassen Mopp in den Schrank? Insgesamt hat das Haus einen unhygienischen Eindruck gemacht. Die Heizung im Bad funktionierte nicht. Positiv zu erwähnen sind die harten Matratzen.

• Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht