Das neu und sehr schön ausgestattete Hotel bietet bei einer überschaubaren Zimmerzahl eine sehr angenehme Atmosphäre, die schon beim check-in auffällt. Da wir besonderen Wert auf Hygiene!!!, Sauberkeit und Ordnung im Zimmer, auf Freundlichkeit- aber die ehrliche und auf Erholung legen, war das Hotel für uns genau das Richtige. Da alle Gäste scheinbar so empfanden, hatten wir auch nur mit netten und ausgeglichenen Miturlaubern zu tun. Obwohl wir die Ruhe suchen, entwickelten sich in kurzer Zeit sehr angenehme Bekanntschaften. Das Elisabeth-Hotel ist im mittleren Preissegment in einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis einzuordnen. Rundum sehr zu empfehlen, wenn man auf Sauberkeit, Erholung und Ruhe, gute Wintersportmöglichkeiten und Wellness, bei tollem Service und Verpflegung wertlegt. Gute Laune muß man selbst mitbringen und beim Wetter braucht man Glück- wie wir... Danke an Herrn Meilinger und sein Team. Gern werden wir mal wiederkommen
Unser Doppelzimmer-Exclusiv war, wie das gesamte Hotel, sehr neu und ordendlich, sogar mit bereits erwähntem Panorama-Ausblick . Der Anspruch an Hygiene, Ordnung und Freundlichkeit wurde voll erfüllt. Dusche, Toilette und auch das Waschbecken waren spiegelblank. Klar waren wir nicht allein im Hotel und das hat man schon gehört , an Leitungsgeräuschen im Bad, diese jedoch ausreichend unterschwellig.
Vom umfangreichen und erstklassigen Frühstücksbuffet bis zum 5-gängigen Abendmenue waren wir stets begeistert und haben gern die ausreichende Vielfalt und die Qualität genossen. Gern saßen wir an der Bar bzw. am Kamin mit unseren neuen Freunden, um den Tag ausklingen zu lassen. Dort wurde der Abend durch den Chianti, den Merlot und den hervorzuhebenden Heidelbeergeist sehr schön abgerundet.
An diesem Punkt muß man aufpassen, um nicht zu überschwänglich zu schwärmen. Wir haben am Service erlebt wie es sein soll!!! Herr Meilinger hat durch seine Art und sein Team durch alle angehmen Attribute, die man nur nennen möchte, den Aufenthalt unvergesslich gemacht. Es wird der Maßstab sein, an dem wir die nächsten Hotels messen.
Obwohl das Hotel direkt an der einzigen Straße in den Ort liegt hatten wir eine sehr entspannende Ruhe empfunden. Das Doppelzimmer-Exclusiv im 2. Stock hatte einen unvergesslichen Panoramablick auf die Berge und den 25 m entfernten Loipeneinstieg. Für uns waren die Loipen perfekt und im Profil sehr angenehm. Leider ist die Nutzung nicht kostenfrei. Im Ort kann man das Nötigste kaufen, wobei uns jedoch nichts gefehlt hat. Im Ort kann man sehr gut einkehren und vom Kaffee bis zum Geist wird man verwöhnt. Wir besuchten auch die Umgebung vom Nachbarort bis nach Salzburg und zum Mondsee. Sicher hatten wir an allen Tagen Sonne und kaum/keine Wolken und dadurch die unvergesslichen Erlebnisse und Bilderbuch-Erinnerungsfotos.
- Sport
Nach dem Wintersport war die kostenfreie Saunennutzung im sehr schicken Ambiente echt erholsam. Nicht nur verschiedene Saunen und ein stets gut besuchtes Dampfbad sind erwähnenswert- die sehr überzeugende Massage in einer nicht erwarteten Qualität war für uns der entspannende Ausgleich für den Loipenspaß. Sicher liegt das auch an der noch besonders hervorzuhebenden Therapeutin Michaela. Wir nutzten die kostenpflichtige Massage- und Therapiemöglichkeit gern mehrfach, denn auch der der Preis war angenehm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|