Zimmer gross und geräumig, mit drei Kindern hatten wir ein Doppelzimmer gewählt und waren sehr zufrieden. Alles sauber und schön geschmückt. Wir hatten All Incl. über eine tschechische Reiseagentur gebucht, mittags belegte Brötchen vom Frühstückbuffet auf die Touren genommen und abends prachtvoll 4-gängig gegessen, manchmal war es sogar viel zu viel Essen... da wir eine Gruppe von 5 Familien mit Kindern waren, genossen wir das Beisamensein mit Bier am Abend. Wir kommen gerne wieder!
Grossräumig, sauber, die grösseren Doppelzimmer sogar mit eigener Küche, man kann also auch bei All Incl. mal selber Kaffee/Tee kochen.
wie bereits o.a. alles perfekt, die 4 Gänge am Abend konnten wir meistens gar nicht aufessen.. Landestypische Hausküche, wie von der Oma auf den Tisch serviert... Plus ein grossen Lob für die Erfüllung der Extrawünsche der Kinder - ohne Sosse/mehr, ohne Käse/mehr Käse usw. :)
Alles super, sehr nett und hilfsbereit, das Personal gab auf Nachfrage auch praktische Tipps bezüglich der Ausflüge usw.
Am Rande von Fügen, daher keine Einkaufsmöglichkeiten vor Ort, man musste ins etwa 2 km gelegene Dorf. Dagegen aber gute Zugverbindug und Parkmöglichkeit und ruhige Lage, wo die Kinder sicher direkt vorm Haus auf dem Spielplatz toben können.
- Wellness
- Sport
Gute Schwimmanlage in Fügen + tolles Erlebnisbad, eine Unzahl von Wander- u. Klettermöglichkeiten im Zillertal.
| Infos zur Reise | |
|---|---|