Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Joachim (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein super Familienurlaub 2011

Wir waren im August 2011 im Ferienhof Kampfl.Der Ferienhof ist sehr sauber, die Zimmer sind großzügig und sehr gut eingerichtet.Wir hatten Allinklusiv gebucht,und haben es auch wirklich bekommen.Vom Frühstücksbüffet über Kaffee und selbstgemachten Kucken bis hin zum Abendessen ist alles vom feinsten.Mann macht wirklich Urlaub wo das Preis-Leistungsverhältniss stimmt.Auch meiner Tochter wurde es nicht langweilig,sie hat schnell Freunde gefunden .

• Gut
  • Unser Zimmer war nicht nur sehr sauber sondern auch groß.Die Betten sind nicht durchgelegen.einen mietfreien Save gab es auch im Zimmer .Wir hatten einen schönen großen Balkon,Fernseher ,Radio. Der Internetkorner und die Kinderspielecke wurden von uns auch sehr oft benutzt.

• Es gibt eine sehr gute Auswahl an Getränken.Das Essen ist vom feinsten. Die Qualität der Speisen ist sehr gut.Der Koch versteht es zu Kochen und seine Gäste zu verwöhnen.

• Der Service im Ferienhof Kampfl ist sehr gut.Das fängt schon bei der Begrüßung an .Auch wenn man etwas benötigt ,wird schnell geholfen.Der Umgang mit Beschwerden ist sehr gut ,weil man keine Beschwerden hat.

• Gut
  • Der Ferienfof liegt sehr gut.Nach Innspruck ist es nicht weit.Das ganze Zillertal ist gut zu erkunden ( zu Fuß,per Bahn oder per Auto)

• Wellness
    • Sport

Wir waren mit dem Spielangebot zufrieden.Es gab einen großen Garten mit Schaukeln,riesen Trampolin,Bällen,Sandkasten ,Tischtennis und natürlich auch Tiere.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)