Petra (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Ferienapartmentanlage für erholsamen Urlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach einem intensiven Städetrip kam uns die Ferienanlage Louisenhof gerade recht zum Aussapnnen... Im Internet sah die Anlage ziemlich gross aus, jedoch sind nur ca. 18 Apartement in der Anlage verteilt und somit ist es sehr übersichtlich. Obwohl die Anlage ausgebucht war und die Appartements nahe beeinander sind, hatten wir nie das Gefühl gestört zu werden. Feriengäste nehmen hier noch Rücksicht aufeinander. Die Appartements sind sehr modern, warm und liebevoll eingerichtet und waren in einem sehr sauberen Zustand. Sogar ein Kaminofen war im offenen Wohnzimmer vorhanden und ein Körbchen Holz erhielt man gratis dazu (jeder weitere Korb kostet 5 Euro). Die Küche enthielt alle wichtigsten Kochutensilien. Die Lage ist sehr ruhig und man hört keinen Verkehrslärm, dennoch sind es zum Zentrum nur wenige Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es dort genug. In der Anlage gibt es eine Finnische Sauna und ein Sanarium; man sagt einfach der Reception Bescheid, zu welchen Zeiten man diese nutzen möchte und diese werden dann von den Mitarbeitern eingeschaltet. Hat immer einwandfrei geklappt. Besonder empfehlen können wir die kosmetischen Behandlungen... die sind einfach top und die Gesichtsmassage ein Traum! Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder in den Louisenhof.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport