Stephanie (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schöne Zeit im Louisenhof!

Die Anlage besteht aus 3 Apartmenthäusern, einem kleineren Rezeptionsgebäude, einem Ferienhaus und einem Gebäude mit Frühstücksraum und Wellnessbereich. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Schon beim ersten Anblick fühlt man sich wohl. Frühstück konnte hinzugebucht. Gästestruktur komplett gemischt, Familien, Pärchen, Gruppen. Wir können den Louisenhof nur weiterempfehlen. Wir haben uns super erholt und werden sicher wieder kommen!

• Die Apartments (2-Zimmer in unserem Fall) waren sehr schön und geräumig. Es war alles vorhanden, was man benötigen könnte. Möblierung war sehr gemütlich, vorallem der Kamin hat uns jeden Abend erfreut.

• Gut
  • Es gibt einen kleineren Frühstücksraum, bei dem es auch mal zu Engpässen kommen kann, wenn mehr als 20 Personen frühstücken möchten. Bei tollem Wetter wie wir es hatten, konnten wir wunderbar auf der Terrasse frühstücken. Auswahl war völlig in Ordnung und die Mitarbeiter haben im Akkord aufgefüllt.

• Personal war super freundlich und stets bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.Die Reinigung der Apartments vor dem Anreisen war sehr ordentlich.

• Gut
  • Lage ist total ruhig und sehr erholsam. Zum Zentrum sind es wenige Minuten und Einkaufsmöglichkeiten sind in der näheren Umgebung vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten sind in einer großen Zahl verfügbar.

Massage und Wellnessbereich sah sehr schön und gepflegt aus. Haben wir dieses Mal jedoch nicht genutzt.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2012