- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage war insgesamt in einem ziemlich schlechten Zustand. Alles wirkte schnuddlig und alt. Wir werden wohl für immer einen großen Bogen um diese Anlage machen. und kommen bestimmt nicht so schnell wieder an die Ostsee.
Wir hatten uns monatelang so sehr auf unseren ersten Urlaub zu viert gefreut, aber die Ferienwohnung war eine einzige Katastrophe. Lieblos eingerichtet, abgewohnt und schmutzig - der Sand von den Vorgängern war noch überall auf dem Fußboden. Das Bett (Lattenrost) war kaputt, Kühlschrank kaputt, Duschschlauch war undicht am Duschkopf (wurde alles nach und nach repariert), Schimmel und Schmutz im ganzen Bad. Abgebrochene Kleiderhaken aus dem Bad fanden sich in der Ecke im Flur wieder. Das Schlafzimmer war so feucht, dass innerhalb ein paar Tagen unsere ganze Kleidung klamm war. Mir taten die Kinder unendlich leid, die nur ein paar Zentimenter über dem muffigen Fußboden in ihren Kinderbettchen schlafen mußten. Da zu diesem Zeitpunkt eine unglaubliche Mückenplage herrschte (für die natürlich keiner etwas konnte!) waren wir abends gezwungen in der Wohnung zu bleiben und die Kinder auf dem Fußboden spielen zu lassen, was jeden Tag wieder Überwindung kostete. Übers ganze Wochenende funktionierte die Klospülung nicht. Erst nach der vierten oder fünften Aufforderung kümmerte sich dann jemand darum. Wir waren nach diesem Urlaub ziemlich am Ende und sind auch drei Tage eher abgereist... Und das alles für 100 Euro pro Nacht.
Die ersten drei Reparaturen und Mängel wurden ja noch relativ zügig ausgeführt/beseitigt. Als die Klospülung jedoch Freitagabend auch noch kaputt ging, mussten wir bis Montagabend warten, dass sich jemand darum kümmert.
Zum Glück hatten wir schönes Wetter und konnten uns jeden Tag an den Strand flüchten, der nur ein paar Meter entfernt war.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Christin |