- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Seit nunmehr 40 Jahren sind wir "urlaubsmäßig"unterwegs.....in "Nachhinein" - mit "etwas Abstand" - müssen wir sagen, dass wir nicht noch einmal anreisen würden. Über Groupon gebucht, war es preislich okay.....der Begrüßungsschnaps war ein kleines Glas mit Amaretto, verdünnt mit Apfelsaft.....komischer Schnaps. Der Chef und seine Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich, dies kann aber nicht über die geschilderten Mängel der ca. letzten Eintragungen "hinwegtäuschen"..... Öffnungszeiten Sauna, Whirlpool und Sportgeräte. Wir hatten so gutes Wanderwetter, dass wir dies zum Glück nicht nutzen wollten. Die Größe des Zimmers war okay, die kleine Küchenzeile mit Kühlschrank positiv. In "all" den Jahren, haben wir noch nie soooooooooo knarrende Betten im Zimmer gehabt. Die Nachttischlampen sind keine Leselampen, nur, wenn man den Schirm abnimmt, und die Lampe dann auf die "Bettverkleidung" stellt. Wir haben im "Anbau" o.ä. des Restaurants gespeist, alles sehr steril, keine frische Blume auf dem Tisch, dafür Plasteblumenring mit Teelicht, welches nie angezündet wurde. Auf dem Fensterbrett "komische Pflanzen".....geschmacklose gelbe Gardine, fast n i c h t s deutet darauf hin, dass wir uns in einer "Glasregion" befinden. Zur Auswahl der HP hatten wir 2 warme Gerichte, "die" schmackhaft waren, aber "uns nicht vom Hocker gehauen" haben. Zum Frühstück kein "Frischobst", sondern Dosenobst, z.B. für den Quark zum mischen. Zu unserem Zeitraum, 22.-26.09.2014 waren ca.30-40 Personen Gäste des Hotels. Die Kurkarte wurde uns am 3. Tag ausgehändigt, wir wurden leider nicht vom Chef empfangen, sonst wäre dies ggf. nicht passiert. Das WLAN / der Computer konnte nicht in Anspruch genommen werden, weil er z.Z. defekt war. Alles in allem, kann nur die Freundlichkeit des Chefs und der Mitarbeiter/innen nicht zu einer "Wiederkehr" beitragen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut