Wir hatten ein Standardzimmer (noch nicht renoviert) gebucht, inklusive der Halbpension. Das Zimmer war mehr als ausreichend (sogar eine kleine Küche, mit Geschirr und einem Kühlschrank war im Zimmer) und äußerst sauber. Auch eine Sauna und Whirlpool bietet das Hotel. Auch hier muss ich mich wiederholen: Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach unschlagbar. Wir haben sehr gut geschlafen, waren rundherum zufrieden und wurden bestens bewirtet. Für diesen günstigen Reisepreis hatten wir diese Leistung nicht erwartet. Wir waren mehr als begeistert und kommen gerne wieder.
Wie bereits oben erwähnt, sehr sauber und mehr als ausreichend.
Wir hatten einen fest zugewiesenen Tisch (mit toller Aussicht in die Region), an dem wir unser Frühstück und Abendessen einnehmen konnten. Das Frühstück war in Buffet-Form. Alles in ausreichender Menge: Brot, frische Semmeln, Wurst, Käse, Eier, Müsli, Obst, Säfte etc. Beim Abendessen (4-Gänge-Menü) waren die Suppe, der Salat sowie das Dessert vorgegeben. Bei der Hauptspeise hatte man die Auswahl aus 4 verschiedenen Gerichten. Da war für jeden etwas dabei bspw. Schnitzel mit Pommes, Putengeschnetzeltes indische Art etc. Es war einfach nur lecker. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach unschlagbar. Diese Qualtität hätten wir bei unserem Reisepreis nicht erwartet. Wir waren einfach nur begeistert. Jeden Abend wurden wir freundlichst bedient. Das leckere Dampf-Bier ist nur zu empfehlen. Der Kellner Toni und auch seine Kollegin waren äußerst freundlich und zuvorkommend. Jederzeit konnte man sie ansprechen bezüglich weiterer Wünsche bzw. auch über Ausflugsmöglichkeiten. Nachdem ich bereits vorherige Bewertungen gelesen hatte, fragte ich nach den sog. "Billig-Getränken" (wir hatten nicht Eines bekommen und verstanden daher die vorherigen Angaben nicht). Man erklärte uns, dass dies nur bei sog. "Lidl-Reisenden" angeboten wird, da diese All-Inklusive-Light haben und dies ein Abkommen mit Lidl ist, die eigenen Lidl-Getränke hierfür anzubieten. Wobei auch die Lidl-Gäste (gegen Bezahlung) Original-Getränke erhalten können. Zum Thema Getränke können wir daher nur sagen, dass alles super war.
Von Beginn an war einfach alles nur super, sodass wir uns gleich wohlgefühlt haben. Wir wurden äußerst freundlich empfangen (wir wurden zum Zimmer von der Rezeptionistin persönlich gebracht), bekamen gleich einige Informationen und Prospekte, Ausflügsmöglichkeiten in der Region betreffend.
Das Hotel liegt direkt in Lindberg (leicht zu finden), sehr ruhig gelegen, mit tollem Ausblick in den Bayerischen Wald. Direkt vom Hotel hat man verschiedensten Wandermöglichkeiten. Zudem sind es nur 4 km bis Zwiesel (die Dampfbier-Brauerei-Besichtigung können wir nur empfehlen).
- Wellness
- Sport