Wir waren im Allgemeinen sehr zufrieden mit dem Hotel.
Die Zimmer waren sauber, auch das Bad war sehr sauber, außerdem waren die Zimmer sehr geräumig. Zum Rauchen muss man auf den Balkon, was aber nicht schlimm ist, da er überdacht ist und auch sehr groß ist. Auf den Zimmer befindet sich immer ein Fön und auch eine kleine Kochnische mit Kühlschrank, Spüle und 2 Herdplatten.
Der Koch war wirklich klasse. Ich bin ein schwieriger Gast, da ich gerade eine strenge Ernährungsumstellung mache, meine Sonderwünsche wurden fabelhaft umgesetzt und das Essen hat uns alle ganz super gut geschmeckt. Besser hätte ich es mir nicht vorstellen können. Großes Kompliment an die Küche.
Der Koch war wirklich klasse. Die Dame an der Rezeption war neu und wurde meiner Meinung nach nicht richtig von den Besitzern eingewiesen, trotzdem hat sie sich bemüht all unsere Fragen und Wünsche zu erfüllen. Sie war sehr freundlich und aufmerksam. Die Kellnerin war auch sehr nett und zuvorkommend. Der Kellner war auch freundlich, aber ein wenig vergesslich. Die Putzfrau war auch immer freundlich.
Die Lage war echt top. Es war sehr ruhig. Man konnte so richtig entspannen.
- Wellness
- Sport
Wir hatten ein Wellnessangebot gebucht, bei dem einige Anwendungen enthalten waren. Leider muss man schon vorher zusätzliche Anwendungen buchen, beim nächsten Mal wissen wir das. Ansonten waren die Behandlungen verkürzt, aber trotzdem ausreichend und wirklich toll. Die Infrarotkabine, das Solarium und der Whirlpool waren super. Der Fitnessraum war klein, aber ausreichend, man kann halt kein richtiges Fitnessstudio erwarten. Leider gibt es kein Schwimmbad.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2009 |