Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karin (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Gar nicht so übel

Eigentlich kann ich die vielen negativen Eintragungen nicht verstehen. Wir waren sehr zufrieden was das Zimmer, den Service und die allgemeine Lage angeht. Toll ist der Pool. Gegenüber der Bar Domino, gleich bei der Zufahrt zur Autovermietung lebt im Gebüsch eine süße Katze namens Puppi. Tierliebhaber werden ihre Freude an ihr haben, wenn sie ihr ab und zu ein Leckerli bringen. Sie ist sehr schmusig und äußerst dankbar dafür :-) Tipp: Linienbusfahrt nach Magaluf und das "Haus von Katmandu" besichtigen. Einfach klasse und genial ... ein Haus, das auf dem Kopf steht! Drinnen ein Museum über Tibet der besonderen Art. Das sollte man sich nicht entgehen lassen.

• Gut
  • Fast täglich waren bei uns die Zimmermädchen um aufzuräumen, Handtücher zu ersetzen und Toilettenpapier bereit zu legen. Viel hatten sie nicht zu tun, da wir unsere Betten selbstverständlich selbst gemacht haben. Und so viel Unordnung haben wi sicherlich auch nicht hinterlassen.

• Leider ist es war, dass das Frühstück sehr fetthaltig ist was die Eier und Würste so betrifft. Auch könnte der Toaster mal gereinigt werden, besonders appetitlich sieht er nicht aus. Aber alles im allem breit gefächert, von allem etwas und genießbar ist es auch.

• Gut
  • Freundliche Kellner haben wir vorgefunden. Vielleicht sollte man auch ab und zu mal ein kleines Trinkgeld geben.

• Der Weg zum richtigen Strand ist nicht nur weit sondern auch "gebirgig". Einige Stürze haben wir auch miterlebt, weil Kinder zu schnell waren. Ältere Leute haben auch so ihre Probleme gehabt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Karin