Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

Sehr schlecht

Ein Hotel mit 6 oder 7 Etagen, Fahrstuhl in dem jeden 2. Tag jemand stecken blieb, ungeputztes Treppenhaus (leere Schnapsflaschen, Mülltüten) standen bis zu 2 Tagen herum.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war eine einzige Katastrophe. Bei unserer Anreise waren die Betten frisch bezogen und frische Handtücher im Badezimmer, das war allerdings auch alles. Der komplette Boden war voll mit Krümmeln und Haaren, im Bad waren überall seltsame Spritzer an Wand, Tür und Decke. Der Balkon war voll mit Brötchenkrümmeln und Haaren. In den KOMPLETTEN 2 Wochen wurde nicht einmal die Bettwäsche gewechselt, kein Müll mitgenommen, auch nicht der Boden gefegt oder gewischt. Teilweise hatten wir 3 Tage lang keine frischen Handtücher, trotz das sie auf dem Boden lagen, teilweise hatten wir mehrere Tage 4 Garnituren Handtücher. Nachts wurden die Räume von den abends abgereisten Gästen geputzt, mit verschärftem Möbelrücken, die Zimmer sind sehr hellhörig, so dass man teilweise keine Nacht durchschlafen konnte. Die Möbel waren abgenutzt, die Bezüge verschlissen und gerissen. Fürchterlich.

• Wir hatten Halbpension (Frühstück und Abendbuffet) gebucht. Zum Frühstück gab es typisch engl. Spezialitäten, grundsätzlich alles sehr fettig, täglich gleich. Die angebotenen Getränke waren unserer Meinung nach nicht geniessbar, die Getränke konnte man sich selber zubereiten mit einem Kaffeeautomat, auch für heisses Wasser für Tee. Das Wasser hatte einen an sich komischen Begeschmack, fast wie abgekochtes Meerwasser, der Zustand der Geräte war sehr schmutzig und unappetitlich. Auch die aufgestellten Teller war zum großen Teil nicht sauber gespült und noch mit Essensresten beklebt. Der Service war aber generell freundlich und engagiert. Das Abendessen war ähnlich wie das Frühstück engl. Kost, teilweise fand man noch Bestandteile des Frühstücks beim Buffet. Essen ist aber grundsätzlich geschmacksache, unser Fall war es nicht, viel zu fettig und alles ein wenig ungepflegt. Nach 2 Tagen sind wir auf Selbstversorung umgestiegen.

• Schlecht
  • Grundsätzlich gutes Mittelmass, je nach Arbeitsschicht wurde deutsch gesprochen, englisch wurde aber überall im Hotel verstanden (abgesehen vom Reinigungspersonal), Informationen und Hilfeleistung immer freundlich und prompt. Check in auch sehr unkompliziert, unsere Ankunft war gegen 08: 00 Uhr morgens und ein Zimmer stand direkt zur Verfügung. Leider war der Zustand des Zimmers unglaublich - s. Zimmer - Unterbringung. Reklamationen wurden zwar angenommen aber eine Änderung des Zustandes erfolgte nicht !!

• Gut
  • In einer guten Lage, viele Geschäfte, Essensmöglichkeiten in direkter Umgebung, zum Ortszentrum ca. 20 Minuten zu Fuss gut erreichbar. Der Strand der direkt zum Hotel gehörte war nicht nutzbar, Glasscherben von Flaschen lagen im Kies / Sand und war auch sehr verschmutzt und roch auch übel. Aber ca. 10 Minuten zu Fuss über einen Felsenweg kam man an eine kleine Fels-Strandbar, mit Einstieg ins Wasser, war sehr gemütlich und mit 6 Euro (für 2 Liegen und 1 Sonnenschirm) auch recht günstig. Dort war das Wasser auch klar und sauber.

Unterhaltung ist uns eigentlich gar nicht aufgefallen, ausser Abends ein paar kleine Kinder die zu kaum hörbarer Musik Tänze mit dem Animateur eingeübt haben (für ca. 20 Minuten) Im Pool waren hauptsächlich Kleinkinder, leider auch kein Chlor zu riechen oder irgendwie festzustellen, daher etwas bedenklich.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Nicole