- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren bereits vor einigen Jahren in dem Hotel, es hat sich aber gar nichts verändert, nur das alles im Lauf der Jahre abgenutzt ist und veraltet ist. Zimmer einfach, Sauberkeit je nach Putzfrau mal gut, mal schlecht. Handtuchwechsel täglich. Bettwäsche nach Aufforderung. Balkon wurde gar nicht beachtet. Das Frühstück ist sehr englisch ausgerichtet, wer es mag, wir nicht. Dafür war das Abendessen sehr abwechslungsreich und gut. Da wir nur eine Woche waren, konnte noch keine Wiederholung festgestellt werden. Da wir schlechtes Wetter hatten, konnten wir nicht auf den Strand zurückgreifen, sogar Ausflüge fielen regelrecht ins Wasser. Da stinkt einem schon die Einfachheit des Hotels. Bei Sonnenschein und guten Wetter alles bestens, man muß ja nicht im Zimmer oder in der Hotelhalle sein. Personal sehr freundlich, öffentliche Anlagen sehr sauber. Durch andere Gäste sehr sehr laut und rücksichtslos. Es sind sehr wenig Deutsche dort, die meisten Urlauber kommen von UK - daher auch die Lautstärke. Kann man trotzdem empfehlen, aber wie gesagt, nicht zu anspruchsvoll sein.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut