Jessica (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes, modernes Hotel, direkte Strandlage.

Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Modern und sehr sauber. Zentral gelegen in Playa den Bossa und nur 15 Minuten bis nach Ibiza Stadt. Dies ist unser zweiter Besuch. Letztes Jahr hat uns das Hotel schon so gut gefallen, daher dieses Jahr wieder gewählt.

• Gut
  • Modernes Zimmer, für 2 Personen ausreichend groß. Gute Klimaanlage, saubere und gepflegte Zimmer. Kühlschrank vorhanden.

• Gut
  • Große Auswahl an Speisen. Manchmal etwas zu kalt und nur lauwarm. Bei All inclusive kann man eigentlich den ganzen Tag essen und trinken.

• Freundliches Personal. Hilft bei Fragen und Problemen. Deutsch, Englisch und Spanisch sprechendes Personal.

• Ungefähr 10 Minuten bis zum Flughafen. 15 Minuten nach Ibiza Stadt. Direkte Strandlage und mitten in Playa den Bossa.

Großer Pool und schöne Poolanlage mit Liegen und Sonnenschirmen. Poolbar von morgens bis abends. Handtücher zum Ausleihen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Jessica

Sehr geehrte Jessica. vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung unseres FERGUS Style Bahamas. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und heißen Sie gerne erneut willkommen. Bis dorthin verbleiben wir mit vielen lieben Grüße vom gesamten Team, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS STYLE BAHAMAS