Wir verbrachten unvergessliche Ferien im Hotel Club Bahamas! Das Hotel hat eine super Lage. Man ist schnell am Strand und in der Stadt, trotzdem ist es aber ruhig und man ist von dem Partylärm gut geschützt.
Schönes Zimmer mit einem gemütlichen Balkon. Wir fühlten uns sehr wohl. Leider hat die Putzfrau jedoch nicht immer genügend Handtücher und Toilettenpapier bereit gelegt.
Leckeres Buffet mit grosser Auswahl
Sehr nettes Personal! Die meisten Angestellten waren sehr freundlich und humorvoll, besonders Manu und Daniel.
Super Lage. Man ist direkt am schönen Strand aber auch sofort in der Stadt wo man super feiern und shoppen gehen kann. Das Hotel ist ca. 10 Minuten vom Flughafen mit dem Bus erreichbar, weshalb man die Flugzeuge etwas hört. Wir haben dies aber nicht als schlimm empfunden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Naomi |
Vielen dank für ihre positive Meinung über Hotel Bahamas Club, unsere Leistungen und unsere Mahlzeiten. Wir sind sehr erfreut zu lernen, dass ihr Aufenthalt gut war und würden euch gerne wieder willkommen für einen unvergesslichen Urlaub in Ibiza. Sonnige Grüße, Management Team.