Naomi (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2018. Das Hotel "FERGUS Style Bahamas" wurde vom 01. Februar bis zum 25. April 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019)
Sehr schönes Hotel mit einer super Lage!

Gut

Wir verbrachten unvergessliche Ferien im Hotel Club Bahamas! Das Hotel hat eine super Lage. Man ist schnell am Strand und in der Stadt, trotzdem ist es aber ruhig und man ist von dem Partylärm gut geschützt.

• Schönes Zimmer mit einem gemütlichen Balkon. Wir fühlten uns sehr wohl. Leider hat die Putzfrau jedoch nicht immer genügend Handtücher und Toilettenpapier bereit gelegt.

• Gut
  • Leckeres Buffet mit grosser Auswahl

• Sehr nettes Personal! Die meisten Angestellten waren sehr freundlich und humorvoll, besonders Manu und Daniel.

• Gut
  • Super Lage. Man ist direkt am schönen Strand aber auch sofort in der Stadt wo man super feiern und shoppen gehen kann. Das Hotel ist ca. 10 Minuten vom Flughafen mit dem Bus erreichbar, weshalb man die Flugzeuge etwas hört. Wir haben dies aber nicht als schlimm empfunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Naomi

Vielen dank für ihre positive Meinung über Hotel Bahamas Club, unsere Leistungen und unsere Mahlzeiten. Wir sind sehr erfreut zu lernen, dass ihr Aufenthalt gut war und würden euch gerne wieder willkommen für einen unvergesslichen Urlaub in Ibiza. Sonnige Grüße, Management Team.