- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für das Geld absolut nicht Wert! Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Das erste negative, am Pool stehen überall Schilder: reservieren der Liegen nicht erlaubt, ab 9 Uhr sind alle Liegen reserviert, das Personal kümmert sich auch nicht um die eigentliche Regel keine Reservierung. Die Zimmer total hellhörig, die Türen knallen von früh bis spät, Schimmel an der Decke, an der Klimaanlage, sodass man den halben Urlaub krank auf dem Zimmer verbringen kann, kaputte Lampe auf dem Balkon, kaputter Mülleimer, überall schmutzig, eine Badewanne bei 30 Grad möchte man nun wirklich nicht baden, duschen klappt bei kleinen Menschen zwar aber das aussteigen ist sehr gefährlich, für größere Menschen wird es ein Problem man stößt sich den Kopf an der Decke. Das Essen eine Katastrophe nach dem 3 Tag sind wir auswärts Essen gegangen bei All- Inkl. eine teure Angelegenheit, aber da wir jedes mal Magen-Darm hatten war es uns das Wert, der Speisesaal ähnelt einer Schulkantine Plastikstühle, Fertig Pizzateig aus der Tüte, Getränke aus Plastikbechern die man teilweise nicht trinken kann, Plastik im Essen, Mücken auf dem Obst… Auf der Website steht Personal spricht deutsch, im ganzen Urlaub (14 Tage)haben wir kein Personal wirklich verständliches deutsch sprechen hören, bei Problemen wurde an der Rezeption nur freundlich gelächelt. Das Hotel werbt mit einem Themenrestaurant welches jedoch im voraus reserviert werden muss, das Essen muss genauso vorab ausgesucht werden( Das Restaurant ist gut). Die Animation war auch nicht gut, wer entspannt am Pool liegen möchte ist hier falsch, den ganzen Tag Musik (jeden Tag die selbe)Auf dem Lageplan ist ein Theater abgebildet von Außen sieht man es auch eine große Fläche mit vielen Stühlen welcher jedoch leer steht, hier wäre Platz für einen weiteren Pool oder noch mehr Liegen. Es heißt ab 15 Uhr Check in also ab 15 Uhr darf man aufs Zimmer jedoch haben wir sehr viele Gäste schon viel früher gesehen die ihr Zimmer bekommen haben, wenn schon dann gleiches Recht für alle!. 1 Stern für die Lage und für Gloria und Carlos an der Bar!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | LE |
Sehr geehrter LE, vielen Dank für Ihren Aufenhalt in unserem FERGUS Style Bahamas und für Ihr Feedback bei HolidayCheck.com. Es tut uns Leid zu hören, dass unser Hotel dieses Mal Ihre Urlaubsansprüche nicht erfüllt hat, insbesondere wg. des von dem Zimmer gemachten Eindrucks, der tägliche Zimmerreinigung, sowie wg. der Reservierung der Liegen im Poolbereich, der Deutschkenntnisse unserer Mitarbeiter, der im Restaurant angebotenen Speisen Auswahl und der organisierten Animation. Wir haben Ihre wertvollen Kommentare gut notiert, und werden sie an unseren Abteilungsleiter und Management weiterleiten, damit unsere Einrichtungen und Service verbessert werden können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS STYLE BAHAMAS