Die Anlage befand sich in einem gepflegten Zustand. Die Reinigungskräfte sorgten für regelmäßige Sauberkeit in der Anlage, die allgemeinen Toliletten wurden regelmäßig geputzt. Während unseres Aufenthaltes Anfang Juli waren vile Deutsche anwesend, aber auch Italiener, Engländer, Österreicher und natürlich Spanier. Es bestand eine gute Mischung der Nationalitäten. Wir waren all Inclusive, was sich allemal lohnt. Alleine schon die täglichen Getränke, die man am Tag schon auf Grund der Hitze einnehmen muss, rechtfertigen den Preis für all inclusive Tagsüber bzw. abends merkte man nur wenig von der "typischen Partyinsel". Man befand sich sozusagen in einem geschützten Raum Viele Familien mit ihren Kindern und Jugendlichen waren vertreten, genauso wir junge Pärchen oder Großeltern mit ihren Enkeln. Alle Altersschichten also vertreten. Störend zumindest für die ersten beiden Tage war der Lärm des nahe gelegenen Flughafens ( ca. 4 km entfernt ) Insgesamt betrachtet stand unser Urlaub in einem gesunden Preis- Leistuzngsverhältnis. Wir könnten uns vorstellen, in dieser Anlage auch ein zweites Mal unseren Urlaub zu verbringen. Was die beste Reisezeit ist, ist wohl schwierig zu sagen, für Anfang Juli war sie für uns die Beste. Das Wette ist konstant, das Wasser mit einer angenehmen Temperatur und die Beschäftigten wohl auch noch nicht so ausgepowert. Immerhin stehen alle Beschäftigte ca 10 - 12 Stunden täglich im Einsatz. Empfehelnswert auch für junge Pärchen
Wir hatten ein Familienzimmer. Das heißt ein Doppelbett sowie eine Couch für unseren Sohn. Er misst 1,80 Meter Das Problem für unseren Sohn war, dass die Couch kleiner als unser Sohn war. Flachbildfernseher an der Wand ok, haben wir aber so gut wie nie benutzt. Ansonsten war das Zimmer geräumig und im Winter renoviert worden Ein ausreichend großer Balkon mit Blick auf die Straße ( leider ). Ansonsten besitzen viele Zimmer eine Ausblick auf die Poolanlage
Reine Geschmacksache. Viele abwechslungsreiche Gerichte, aber man muss eben Fan dieser Küche sein. Kritik: Manchmal war das Essen nur noch warm. Es gab ausreichende Nudelgerichte, viele Arten der Reiszusammenstellung, verschiedene Fleischgerichte und wers typisch deutsch mochte konnte immer noch auf den Hamburger und Fritten zurückgreifen Daneben standen vile Salate sowie sehr süße Nachtischleckereien zur Verfügung. Das Frühstück ist ebenfalls sehr reichhaltig. Mit Sicherheit für jeden etwas dabei. Selbst für Nörgler
Ein Kompliment an das gesamte Personal des Hotels. Ein besonderes Lob gilt jedoch dem Zimmerpersona, dem Poolpersonal und den Animateuren. Rezeption, Animateure und Poolpersonal sprechen in der Regel eine Fremdsprache Die Hotelzimmer wurde jeden Tag gereinigt. Neue Handtücher bzw. Badetücher waren selbstverständlich jeden Tag neu. Die Reinigung erfolgte auch noch am Nachmittag, wenn das Zimmer wegen persönlichem Aufenthalt belegt war.
Entfernung zum Stand weniger als 100 Meter. Zum nächsten Ort Don Bossa sind es 5 Gehminuten. Hier herrscht hektischer und reger Betrieb. Im vordergrund steht natürlich die Disco Space. Teure Eintrittspreise. Dennoch konnte unser Sohn einmal für 20 Euro rein, ein anderes Mal wurde ihm am Strand eine Karte geschenkt. Vorher sollte man schon was getrunken haben, denn die Getränkepreise sind Horror. Eine Flasche Wasser kostet mal eben 7 Euro. In Bossa selbst besteht die Möglichkeit alles kaufen zu können.
Keine Frage. was sich das Hotel an Freizeit- und Unterhaltungsangeboten hat einfallen lassen, swar schon super. Das Unterhaltungsprogramm fing morgens um 10.00 Uhr an, und endete um 24.00 Uhr. Die Animateure boten Fussball, Volleyball, Wasserball, Bogenschießeb, Wassergymnastik, Tischtennis und vieles andere noch an. Das Abendprogramm wurde dann noch einmal durch die vielen Vorstellungen übertroffen. Nach der Kinderdisco von 20.15 - 21.00 gab es Sudokuverlosung, Bingo und anschließend das Thema des Abends wie Aufführungen von Starlightexpress, Mama Mia, Beatlesshow, Ibizzaabend,Skeltingnight und anderes. Es war einfach wunderbar Die Wasserqualität am Pool war eher gut. Ausreichende Liegestühle am Pool, auch wenn einige schon reichlich durchgelegen waren
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Quirin |