Sascha (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2018. Das Hotel "FERGUS Style Bahamas" wurde vom 01. Februar bis zum 25. April 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019)
Mittelmäßiges Strandhotel für Party OK

Direkt neben dem Hard Rock Hotel Ibiza, etwas abgelegen, aber noch alles zu Fuß zu erreichen. Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen.

• Probleme mit Möbel, Klima, Kühlschrank können auftreten. Wir hatten ein Problem mit der Klima welche nicht wirklich gekühlt hatte und nur gequitscht hatte. Nach Meldung an der Rezeption, hatte man sich aber sofort gekümmert und das Problem auch in den Griff bekommen, wenn nicht 100% aber ausreichend. Die Möbel sind schon etwas neuer, nur das Zimmer selbst war schon etwas abgewohnt. Der Pool ist total überfüllt und man liegt wirklich Liege an Liege.

• Gut
  • Wir hatten 'All Inklusive'. Das Angebot und die Auswahl ist ist schon gut und ganz lecker. Salatbuffet, Nachspeisen-Buffet. Jeder wird hier was finden. Meiner Meinung ist das Essen, das Beste an diesem Hotel. Getränke sind auch gut und kein gepunchter Kram.

• Der Service lässt zu wünschen übrig. Kein Gepäcktransport. Der Ceck-In auch nicht gerade so wie man einen Urlaub beginnen möchte. Information wurden nur sehr sparsam herausgegeben. Hier ist noch Verbesserungsbedarf. Wer im Service nicht so hohe Ansprüche hat kommt hier aber auch gut zurecht im Hotel.

• Gut
  • Das Hotel liegt neben dem Hard Rock Hotel direkt an der Playa d'en Bossa etwas abseits gelegen vom Partytrubel. Aber trotzdem alles zu Fuß zu erreichen. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das BeachHouse ist eine Beach Bar direkt hinter dem Hotel und zu empfehlen. Gehört aber nicht mehr zum Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Sascha

Danke schön für ihre Meinung, wir verbessern uns immer weiter um unsere Gäste glücklich zu machen. Wir nehmen ihre Kommentare zu herzen. Wir hoffen euch wieder willkommen zu können. Sonnige Grüße, Management Team.