Wir waren schon 2011 in ibiza, unsere Unterkunft war da das Nachbarhotel club don toni. Da wir nun schon zum zweiten mal in ibiza waren ziehe ich einmal beide hotels zum Vergleich. 1.Zimmer 2.Essen und Trinken 3.Abendprogramm 4. Personal 5.Außenanlage(Pool) 6. Preis Leistungsverhältnis Zimmer: Im club don toni hatte man in den Zimmern sehr große Probleme mit einer Ameisenplage,worüber sich sehr viele Gäste beschwerten und auch dwr Ventilator hatte schon seine Jahre auf den Buckel.In diesem Hotel (club bahamas)war von Ameisen nichts zu sehen und auch die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. FAZIT: Club Bahamas Essen und Trinken: Im club don toni hatte man in Sachen Essen nicht soviel Auswahl,und sogenanntes Showcooking war Mangelware, Essen und die Auswahl war trotzdem ausreichend bis gut. Im Club bahamas wareien riesige Auswahl an Essen vorhanden und auch Showcooking war immerbzu sehen wasnsehr positiv war. In Sachen Getränke tendiere ich eher zum club don toni, da die Auswahl in diesem Hotel besser war und man auch volle Wasserflaschen mit Stopsel mit ins Zimmer nehmen durfte um sich damit die Zähne zu putzen oda Haare zu waschen. Im club bahamas wurden sofort die Deckeln an der Bar weggeworfen. FAZIT: club bahamas. Abendprogramm Animation:In Sachen Abendprogramm und Animation ist ein klarer Vorteil beim Hotel club don toni. In diesem Hotel ist eine bessere Bindung zwischen Animateure und Gäste zu erkennen..und am Abend war immer was gutes geboten,wo oft das Publlikum mit eingezogen wurde,was im club bahans fast nje der vall war, immer nur so doofe showakts.Bei der Nachmittagsanimation ging im Hotel bahamas fast nie was zusammen weil kaum Leute mitmachten, vll lag das auch an den Animateuren, welche im club don toni eindeutig besser waren FAZIT: club don toni Personal: Beim Personal finde ich beide Hotel gleich.An der Rezeption einen kleinen Vorteil beim club bahamas.Bei beiden Hotela war das Personal fast immer freundlich. Außer es wjrde mal richtig stressig an der poolbar oder rezeption,was aber auch verständlich ist. FAZIT:Beide Hotels gleich Außenanlage(Pool):In Sachen Außenanlage kann man sich in keinen beider Hotele beschweren.Vorteil Hotel club don toni, man konnte den Pool des Hotel don doni mitnutzen,hatte also zwei große Pools zur Verfügung..welche man im club bahamas nicht hatte, und noch ein Vorteil dea club don toni war das die Poolbar so gebaut war das man zum getränke holen nicht einmal aus dem Wasser steigen musste. FAZIT:Club don toni PREIS-Leistungsverhältnis: in sachen preis leistungsverhältnis liegen beide Hotels gleich. Wir waren bejde Jahre Ende auguat dortund der Preis war bei beiden Hotels mit Flug und all inklusive Doppelzimmer bei knapp unter 700 euro. FAZIT:beide Punkt Endstand :4:4 Fazit:beide Hotels kann man wieder buchen..aber man muss sich bewusst sein das es nur 3Sterne Hotels sind hnd man da natürlich abstriche machen muss..
Siehe hotelvergleich
Die Entfernung zum Strand war sehr gering. Strand befand sich gleich vor der Tür. In sachen shopping war man in diesem hotek auch sehr gut aufgehoben, den die einkaufstraße befand sich in umittelbarer nähe. Nightlife hatte man auch gleich vor der tür mit pascha..und auch disko amnesia war mit dem bus sehr gut zu erreichen. In sachen ausflüge gibt es sehr viele interessante orte.Was amn auf jeden vall gesehen haben soll iat die insel formentera,wo man sich fast wie auf den bahamas fühlt,kristallklares wasser, wir haben dahin eine bootatour mit einem schnellboot nach formentera unternommen preis 25 euro..aber unvergessliche bootsfahrt..war wahnsinn mit dem schnellboot..name war ulises express. Ein weiterer interessanter ausflug geht zur burg in ibiza stadt..mit dem boot ca 6 euro Auch der hippiemarkt in es canar ist zu empfehlen..er findet jeden mittwoch statt preis 20 euro Preise sind hin und rückfahrt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |