Das Hotel wurde vor kurzem renoviert. Es machte einen sehr schönen aufgeräumten Eindruck. Alles war sauber und man konnte sich nicht beklagen. Zimmer waren völlig ausreichend, Balkon mit Meerblick vorhanden wie gebucht, und der Rest einfach in meinen Augen top. Eine kleine Sache, das hat zwar nichts mit dem Hotel zu tun, aber in der Nähe ist direkt der Flughafen. Darüber sollte man sich im Klaren sein. Es ist die ersten Tage interessant, wenn die Flugzeuge über einen drüber fliegen. Und wenn man nicht ganz so empfinde ich es merkt man es irgendwann gar nicht mehr. Das hat uns nicht geändert und deshalb würden wir zu diesem Hotel nicht Nein sagen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, herzlichen Dank für die netten Worte zu Ihren Aufenthalt in unserem Haus FERGUS Style Bahamas. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Wir werden weiter arbeiten, damit unsere Gäste sich bei uns wie zu Hause füllen. Seien Sie sicher, dass wir diese tolle Bewertung gern an das gesamte Hotelteam weiterleiten werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu können und bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS STYLE BAHAMAS