Die Anlage ist ziemich groß - es gibt 3 oder 4 verschiedene Hausanlagen die zum Hotel gehören. Das Personal ist total freundlich und hilfsbereit Der Altersdurchschnitt war ziemlich groß - von kleinen Kindern in Windeln - Partygäsen - bis hin zum alten Greiß Das Wetter war echt perfekt - kein einziger Regentag - jeden Tag mehr als 30°C. Sparen kann man indem man zB sich Wasser usw beim Spar in der Nähe kauft
Das Zimmer ist zwar groß - aber mit der Einrichtung sicht es echt verloren aus Die Möbel sind 0815 - manchmal hat man auch Angst es könnt auseinanderfallen Badezimmer war schön - allerdings hilft die Duschwand genau nichts Minibar wurde die ganze Woche nicht aufgefüllt Was das Reinigungspersonal aufgewischt hat weiß ich nicht - der Sand war unter meinem Bett - ne ganze Woche
Es gibt einen großen Speisesaal, eine Bar im Hotel (allerdigns keine Ahnung wann die aufgemacht hat) sowie zwei im Poolbereich. Es gab viele Speisen zu auswahl - allerdings sie wiederholen sich Die Speisen sind auf einen Zettel aufgelistet - auf 5 Sprachen Zum Frühstück gab es Orangensaft und Multivitamin - da vermisste ich mein Mineral doch sehr Der Kakao oder Kaffee haut einen jetzt auch nicht um
Das Personal war total freundlich - ob auf englisch oder deutsch. Die Zimmerreinigung war etwas verwirrend - Manchmal war das Zimmer um 09:00 bereits sauber - manchmal erst kurz vorm Mittagessen Zum Zimmer selbst: 10€ Kaution für die Fernbeding. Anders als in der Infobroschüre beschrieben kann man nicht alle Sender sehen die dort aufgelistet sind - das heißt wir mussten eine Woche lang englisches bzw. spanisches TV genießen
Die Lage ist perfekt - raus aus dem Hotel, vorbei an der Poolanlage und schon ist man am Strand Einkaufsmöglichkeiten gibt es zu genüge - 5 Minuten zu Souvenirladen oder zum Spar Auch ein Bus fährt in die Stadt - 2 Minuten vom Hotel entfernt ist die Busstation - aber aufgepasst - der Preis der an der Station steht stimmt nicht. Im Bus sind viele Dinge verboten (zB ohne TShirt mitfahren, Eisessen usw) Die Busfahrer sind ziemlich unfreundlich - keiner wusste wo die Sation Ibiza Stadt war und er hat ziemlich arg durch den Bus geflucht. Ibiza Stadt ist - finde ich - nicht sehenswert
Es gibt Yoga im Pool - scheint auch genügend Leute anzulocken Am Nachmittag hatte man ein Volleyballnetz aufgespannt - aber nur für ca. 30 Min. Internetzugang nur am PC in der Empfangshalle Das Meer ist echt wundervoll - nur was mich verwundert hat - aller Rauchen aber es gibt keinen Aschenbeche. Also liegen dementsprechend viele Tschickstummel am Strand - kann machmal doch den Anblick vermiesen Liegestühle gibt es nur gegn Aufpreis - allerdings übersieht man das Preisschlid (€ 7,- pro Liege / € 25,- für 2 Liegen und Sonnenschirm)
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Sabrina |