- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren das erste Mal auf Ibiza. Hier mal paar wichtige Infos wenn man kein Mietwagen hat: Bushaltestelle wenige Meter vom Hotel- es gibt nur die Buslinie 14 die nach Ibiza Stadt fährt,wenn man also woanders hin will muss man in Ibiza Stadt wieder umsteigen(etwas nervig) Pro Person/Fahrt 1.90€ Mit dem Taxi zum schönen Strand Salines haben wir knapp 12€ gezahlt. Wie geagt mit Bus müsste man erst nach Ibiza Stadt und dann umsteigen um zum Strand Salines zu gelangen. Taxis fahren ständig am Hotel vorbei. Zum Club Pacha haben wir knapp 15€ mit dem Taxi gezahlt. Nachts fahren auch Partybusse für 3€/Person. Durch die Bändchen vom Hotel findet man oft andere Urlauber mit dem man sich das Taxi teilen kann(ob beim Taxistand am Strand Salines oder am Pacha). Wer Partyurlaub machen will ist hier jedenfalls richtig. Vom Hotel sind es paar Minuten zum Space (tagsüber am Strand oder Abends auf den Strassen sind Promoter und verteilen Bändchen für Vergünstigungen). Bora Bora ist auch gut zu Fuss zu erreichen und nicht weit. Pacha aber nur mit Bus oder Taxi! Zum Hotel: Ist ok. Getränkeangebot für AI Gäste ist eigentlich recht gut. Das Essen schmeckt aber es gibt immer dasselbe. Im Hotel waren sehr viele Engländer. An der Rezeption gab es nur sehr wenige die ein wenig deutsch konnten-oder wir hatten nur grad pech. Ausflüge kann man im Hotel über seine Reiseleitung buchen. Wir hatten uns unter anderem für ein Tagesausflug nach Formentera entschieden. Stolze 136€ für 2 Personen. Aber ich wollte unbedingt zu den tollen Stränden da es ja bei dem Ausflug ein Badestopp gab. Ja aber Pustekuchen...zu den besten Stränden wurde natürlich nicht gefahren. Wer was von der Insel sehen will ist der Ausflug toll aber wer auf die schönsten Strände sehen will sollte selbst buchen und sich dann ein Taxi oder so nehmen und sich zum Strand fahren lassen(vom Hafen garnicht weit entfernt). Fazit: Party top. Strände/Einkaufsmeilen im Gegensatz zu Malle entäuschend. Hotel ok.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Jacki |
Vielen Dank für Ihr positives Feedback.Wir werden uns freuen auf Ihre naechste Besuch. Mit freundliche Gruessen, Management Team