- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel, bei dem es einigen Renovierungsstau gibt. Die Lage war ok, aber der Strand an sich wurde wohl die letzten 2 Jahre nicht gesäubert. Hinzu kam noch Wasser- und Stromausfall… Das Essen würde ich als schlecht bis sehr schlecht einstufen (Frühstück ging einigermaßen). 0 Abwechslung, dass Billigste vom Billigen - ich war schon in einigen Hotels, aber das war bisher das schlechteste Essen. Vielleicht sollte man sich die Snackbar einsparen und dafür lieber ein bessere Qualität anbieten. Einzig das Personal war nett. Fazit: Gut, dass die 5 Tage rum sind!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Jeannine |
Sehr geehrte Jeannine, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Aufenthalt bei uns im FERGUS Style Bahamas zu schildern. Zunächst entschuldigen wir uns in aller Form dafür, dass wir Sie nicht von unserem Serviceangebot überzeugen konnten. Dank Rückmeldungen wie diesen ist es möglich unsere Qualität zu überprüfen und ständig zu verbessern. Wir haben Ihre Kommentare über das Renovierungsbedarf des Hotels sowie über die im Restaurant angebotene Speisen Auswahl gut notiert, und werden sie unserem Management zur Begutachtung weiterleiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS STYLE BAHAMAS