- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Urlaub im Club Bahamas ist für Leute unseres Alters nur zu empfehlen. Für ältere Gäste könnte die Lautstärke des supertollen Animaionsprogrammes (ca.bis 24 Uhr) als störend empfunden werden. Das Essen ist für 3 Sterne Hotel sehr gut. Wenn jemand mit den Speisen und Geträken mekert, soll nicht so geizig sein und am besten gleich 5 Sterne buchen. Die Sauberkeit im Restaurant und an den Bars ist besonders hervorzuheben. Unsere Tochter (4 Jahre) hatte im Miniclub und bei den Animationsvorstellungen, am Pool und an dem schönem Strand sehr viel Spaß. Die Animateure sind sehr nett und haben auch was drauf! Empfehlenswert ist auf jeden Fall für einen Tag ein Auto zu mieten und die kleine Insel auf eigene Faust zu erkunden. In Eivissa kann man bei schlechterem Wetter sehr gut shoppen (vor allem tolle Schuhe! ) Ein Taxi dorthin kostet nur ca. 12 €, kann man auch gut mit dem Bus hinkommen. Wir waren das erste mal auf Ibiza und waren nicht nur von der Landschaft, aber auch vom Club Bahamas sehr positiv überrascht!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut