Jana (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2018. Das Hotel "FERGUS Style Bahamas" wurde vom 01. Februar bis zum 25. April 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019)
Angenehmes Hotel für Alle

Gut

Große Hotelanlage mit mehreren Häusern, max. 3 Etagen, sehr guter Zustand, renoviert, typisch spanisch eingerichtet, v. a. Lounge Sehr sauber! All-Inclusive aber auch HP möglich Gäste v. a. aus England, Holland, Frankreich und natürlich Deutschland, gut gemischte Alterstruktur: Familien mit gr. u. kl. Kindern, Paare, Singles, Senioren Wir waren sehr zufrieden, haben uns sehr gut erholt. Ende Mai/Anfang Juni ist es noch nicht so voll auf Ibiza, die Clubs kommen erst so langsam in die Gänge. Aber das Wetter ist herrlich, bis 29 Grad, Wasser über 20 Grad wunderbar zum Baden im Meer. Ibiza allgemein ist eben eine Partyinsel, je mehr man Richtung Ibiza-Stadt kommt, um so lauter wird es. Zwischen jedem Hotel liegen Clubs (abends sehr laut), Strandbars haben auch den ganzen Tag laute Musik und dann noch der Fluglärm.

• Komfortzimmer ausreichend groß, renoviert, hübsch eingerichtet, sehr sehr sauber!!!, Klimaanlage, Balkon, TV, Telefon, Kühlschrank

• Ausreichend großes Restaurant, angenehme Hotelbar Große Speisenauswahl, wird immer aufgefüllt, leider null Beschriftung, man isst quasi nach Aussehen, auch bei Angeboten mit typischen span. Gerichten null Information, um was es sich handelt Restaurant ist im guten, sauberen Zustand, wieder viel Personal Küchenstil: sowohl spanisch, aber gerade beim Frühstück mehr britisch Atmosphäre recht angenehm

• Sehr nettes Personal, sehr viel Personal, Sprache: Mischmasch aus Deutsch/Englisch/Spanisch, wir wurden immer verstanden Zimmerreinigung tiptop!!! Kinderbetreuung war nach außen hin sehr engagiert, sonst keine Bewertung möglich, da keine Kinder Rezeption sehr distanziert, keine Hilfestellung bei Problemen, keine Verabschiedung bei Abreise

• liegt gleich am Strand, man kann von der Poolliege gleich zum Schwimmen ins Meer; ca. 5 km nach Ibiza-Stadt, Busverbindung direkt vorm Hotel, alle 30 Min.; Einkaufen, Strandbars, Clubs alles in der Nähe Flughafen nur ca. 10 Fahrminuten entfernt (angenehmer Transfer), aber: Flugzeuge starten direkt über Hotel, manchmal im 3-Minuten-Takt, man gewöhnt sich dran, doch besteht offenbar kein Nachtflugverbot!! das its schon recht störend

Angenehme, nicht aufdringliche Animation. Angebote: alles was das Herz begehrt, für alle Altersgruppen Internetzugang kostenpflichtig Pool sehr sauber, ausreichend Liegen, ausreichend Schattenplätze Strand ist gut sauber, Wasser auch

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Jana

Vielen Dank das Sie sich Zeit genommen haben Ihre Meinung über unser Hotel zu teilen. Wir sind erfreut das Sie Ihren Aufenthalt generell genossen haben und sind sehr froh über Ihre hilfreichen Vorschläge. Es tut uns natürlich Leid das Sie mit bestimmten Aspekten unseres Service nicht zufrieden waren. Das Problem mit den Beschriftungen im Restaurant haben wir mit kleinen Kärtchen gelöst. Wir nehmen alle Kommentare zur Kenntnis um uns stets zu verbessern. Wir hoffen Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Karen Killeen Atención al Cliente / Guest Service