Bianca (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2018. Das Hotel "FERGUS Style Bahamas" wurde vom 01. Februar bis zum 25. April 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019)
Angemessenes 3 Sterne Hotel.

Schlecht

Das Hotel ist gepflegt und sauber, das Personal sehr freundlich. Für ein 3 * Hotel angemessen, jedoch würden wir es nicht mehr besuchen

• Schlecht
  • Das Zimmer war angemessen und größtenteils sauber. Nur das Badezimmer könnte eine Renovierung vertragen ( lockere Toilette, abgenutzterWC-Sitz, unschöne Amaturen, fremde Haare) unangenehme Gerüche breiteten sich über die Klimaanlage im Zimmer aus

• Es wurde eine riesige Auswahl geboten, leider war das Essen oftmals schon kalt und ungewürzt. Die alkoholischen All-inclusive Getränke gepantscht

• Das Personal war sehr freundlich. Im Rrstaurant allerdings wurde teilweise bereits unter essen und trinken bereits abgeräumt.

• Das Hotel liegt sehr gut am Playa d'en Bossa und es ist fußläufig alles erreichbar.

• Gut

Die Poolanlage war sauber und gepflegt. Die Animation war angemessen. Leider sehr viele kaputte Sonnenliegen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Bianca

Danke schön für ihre Meinung, wir verbessern uns immer weiter um unsere Gäste glücklich zu machen. Wir nehmen ihre Kommentare zu Herzen. Wir hoffen euch wieder willkommen zu können. Sonnige Grüße, Management Team.