Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Diana (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2018. Das Hotel "FERGUS Style Bahamas" wurde vom 01. Februar bis zum 25. April 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019)
3 Sterne Hotel mit Daumen nach oben

Sehr gemütliches Hotel, Zimmer verteilt auf mehrere Komplexe. Unsere Erwartungen für ein *** Sterne Hotel wurden übertroffen. Die komplette Hotelanlage war sehr sauber und besonders für Kinder geeignet. Hotel kann mit HP oder AI gebucht werden. Während unseres Aufenthaltes war das Publikum vom Alter her sehr gemischt, alles vertreten von Baby bis Großeltern. Überwiegend deutsche Gäste, aber auch aus der Schweiz, England, Italien und Polen. Familien mit Kleinkindern sollten wissen, dass sämtliches Wasser (Pool, Badewanne usw) einen hohen Salzgehalt hat. Stilles Wasser zum Zähneputzen gibt es aber genügend. Kosten fürs Internet fanden wir sehr hoch (1/2 h 4,00 €), ansonsten auch in der Nebensaison sehr zu empfehlen. Wer allerdings das Nachtleben und die Partystimmung liebt, sollte zur Hauptsaison fahren. Ansonsten sind Klamotten und Souvenirs , besonders in Ibiza-Stadt, übertrieben teuer, also nichts für Schnäppchenjäger.

• Wir hatten ein großes Familienzimmer mit seitlichem Meerblick und großem Balkon. Das Bad war ausreichend, allerdings befand sich die Nassstrecke mit im Zimmer, was aber nicht wirklich störte. Das Zimmer war neu renoviert und täglich absolut sauber. Flachbildschirm, Kühlschrank, Telefon. Safe neben der Rezeption gegen Gebühr.

• Gut
  • 1 großes Restaurant mit anschließendem Raucher-Wintergarten. Wir waren mit dem Essen zufrieden, wobei es zum Frühstück immer das gleiche gab, aber für jeden was dabei war (süß, deftig, Obst, Gemüse). Jeden Tag frischer Salat, wechselnde Fisch- und Fleischsorten. Im Wintergarten gab es täglich frisch gegrillten Fisch und Fleisch sowie Nudeln und Pizza. Das Restaurant war stets sauber und hygienisch in Ordnung.

• Wir waren mit dem Service rundum zufrieden. Nettes, sehr umsichtiges Personal, teilweise sehr gut deutsch sprechend. Zimmerservice absolut in Ordnung. Wäscherei, Arzt und Kinderbetreuung vor Ort, wurde von uns aber nicht in Anspruch genommen.

• Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Flughafen. Der Fluglärm hat uns überhaupt nicht gestört, im Gegenteil, es war sehr faszinierend, die Flugzeuge bei der Landung zu beobachten (Transferzeit max. 10 min). Einkaufsmöglichkeiten befinden sich im Hotel nicht, sind aber dafür in ca. 10 min Fußweg zu erreichen. In unmittelbarer Nähe das "Space" für die Partylöwen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es ebenfalls genug. Diese sollten Sie aber nicht über den Veranstalter buchen (zu teuer). Autovermietung am Hotel (Opel Corsa 1 Tag inkl. aller Leistungen 58,00 €). Ibiza-Stadt ca. 7 km entfernt. Nehmen Sie den Bus (1,45 €/Person). Taxi bis ins Zentrum 12,00 €.

• Gut

Leider hatten wir die Nachsaison erwischt, worauf uns der Reiseveranstalter nicht hingewiesen hatte. Die regionalen Wassersportanbieter am Strand hatten auch bereits die Saison beendet. Im Hotel war davon allerdings nichts zu merken. Volle Leistung im Mini-Club, Kinder-Disco und Animation. Sportkurse, Bogenschießen, Yolleyball, Wasserball und abens täglich eine super, vor allem niveauvolle Show. Liegen am Pool waren kostenlos. Handtücher für AI-Gaste ebenfalls. Poollandschaft und Babypool vorhanden. Der Pool wird täglich von 10:00 - 18:00 Uhr von einem Rettungsschwimmer überwacht, also auch mal für uns Eltern Zeit zum Relaxen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise