Georg (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3 Wochen • Strand
Die Lage ist toll, Conil und Strand ganz nah

Wir sind mit Alltours dagewesen und haben ein unterirdisches Zimmer der Klasse C bekommen. Das Hotel ist renoviert, das Restaurant und der Außenbereich sehen viel besser aus. Die Zimmer sind aber nur teilweise renoviert, alle Zimmer C sehen aus wie vor 10 Jahren. Die Reiseleiterin hat es geschafft, dass wir in der letzten Woche eine besseres Zimmer Kategorie B bekommen haben.

• Wie schon oben beschrieben gehen nur die renovierten Zimmer.

• Wir hatten nur Frühstück, das war spanisch sparsam, Schinken nur am Wochenende.

• Die Rezeption hat auf keine unserer Klagen reagiert und hat uns auch noch 1 ähnlich altes Zimmer mit Poolblick zum Mehrpreis von 36,-- € pro tag angeboten, in unserem Fall bei 16 Tagen rund 600,-- €

• Aktivitäten

2 - 3 mal von Dienstag bis Samstag Streching , Aqua Gymnastik , Bingo mehr nicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Mai 2022
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Georg
    Alter:71+

Sehr geehrter Georg, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im FERGUS Conil Park sowie für das wertvolle Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben trotz der Anregungen, die Sie erwähnt haben. Dafür möchten wir uns hiermit entschuldigen. Wir haben Ihre konstruktiven Kommentare bzgl. des von unserem Zimmer im Block C gemachten Eindrucks gut notiert, und werden sie an unsere Direktion weiter empfehlen, damit wir auf dieser Weise unsere Einrichtungen und Service verbessern können. In der Hoffnung, Sie wieder bei uns begrüssen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS CONIL PARK