Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr gute Lage

Gut

Schönes sauberes Hotel ohne zuviel Schnickschnack. Schöne Zimmer mit toller Aussicht. Gute Lage zum Ort und zu den Stränden.

• Zimmer sind ok und zweckmäßig. Gute Betten und Matratzen. Gute Aussicht. Badezimmer mit komfortabler Dusche. Waschbecken ist etwas unglücklich und zu hoch angebracht.

• wir haben nur das Frühstück genutzt und das nur draußen. Drinnen ist der Geräuschpegel nervig. Büffet selbst war ok. Die Eierspeisen waren zwar vielfältig, aber häufig zu kalt. Kaffee (div. Vollautomaten) war sehr gut.

• Gut
  • kaum gebraucht - aber wenn, war der Service gut.

• Für uns ist die Lage perfekt. Ruhig, aber mit kurzer Entfernung zum Ort. FH Jerez erreicht man auch unter 60 Min. Jerez, Cadiz gut zu erreichen. Sevilla geht grad so - aber machbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im FERGUS Conil Park zu schildern. Es freut uns sehr zu lesen, dass unser Haus sowie auch der Service unserer Mitarbeiter Ihren Wünschen und Erwartungen entsprechen konnten. Wir haben Ihren Kommentar in Bezug auf die Höhe des Waschbeckens in unseren Zimmer und die Temperatur der Eierspeisen im Restaurant gut notiert und an die entsprechende Abteilung zur Stellungnahme weitergeleitet. Unser Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu können. Bis dorthin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS CONIL PARK