Wir waren das zweite Mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Es ist ein Familienhotel und somit mit vielen Kindern bevölkert. Wer das nicht mag ist hier falsch.
Die Zimmer sind sauber aber Spatenstich ausgestattet es gibt keinen Schrank. Man lebt aus dem Koffer. Stört uns aber nicht. Klimaanlage zum selbst regulieren top. Wir haben gut geschlafen.
Essen war wieder gut. Wir sind alle satt geworden jeder hat was gefunden
Wir hatten nur Ein Beanstandung, am Waschbecken im Bad lief das Wasser nicht richtig ab haben das an der Rezeption gemeldeten, uns wurde Abhilfe versprochen aber keiner kam "schade". Ansonsten war alles OK.
Wir haben ca. eine Stunde Transfer gehabt.
Fitness und Sport haben wir nicht genutzt. Der Pool mit seinen Wasserrutschen für unseren Sohn top
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | MARCO |
Sehr geehrter Marco, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu schildern. Besten Dank ebenfalls, dass Sie uns für Ihren Urlaub nochmals gewählt haben. Wir sind begeistert zu hören, dass unser Baby FERGUS Club Europa Ihre Urlaubserwartungen erneut erfüllte. Wir werden weiter arbeiten, damit unsere Gäste sich bei uns wie zu Hause fühlen. Hinsichtlich dem Stauraum in unseren Zimmer sowie dem Problem mit dem Waschbecken, werden wir Ihre Kommentare weiterleiten, damit diesen Service verbessert werden kann. Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Susana Cuesta Customer Experience Baby FERGUS Club Europa