Das Hotel war groß und recht Weitläufig . Genau wie in den anderen Bewertungen beschrieben ging es zu den Zimmern immer Bergauf . Wir hatten da weniger schwierigkeiten , aber so manch einer mußte am Wegesrand doch die eine oder andere Verschnaufpause einlegen . Nicht gerade Behindertengerecht !!! Die Wohneinheiten waren alle Zweistöckig . Die Anlage machte einen Gepflegten Eindruck . Das Publikum war International und es war von 6 Monaten bis schätzungsweise 65 jahre ( oder Älter ) jede Altersklasse vertreten . Auf jedenfall Familienfreundlich !!! Also mit etwas motivierterem Gastronomiepersonal und ohne Zimmer 157 würden wir wieder hinreisen denn wir sind Erholt haben uns Amüsiert sind immer Satt geworden ! Der September war Ideal da das Hotel nicht total überfüllt war !
Nachdem wir zweimal die Zimmer gewechselt hatten war alles OK ! Das erste war ein Apartment hatte aber keinen Fernseher !!! Das ging garnicht !!!! Das Zweite war nach Angaben der Rezeption das Luxuszimmer Erster Güte , mit Klimaanlage ,Kühlschrank und >> Fernseher << !! Die 157 !!! Wir werden diese Zimmernummer niemehr vergessen !!!! Der Schimmel hat sich da nicht nur in den Wänden eingenistet er war auch in der Bettwäsche in den Vorhängen und in unserer Luftröhre weil wir eine Nacht darin verbracht haben ! Dann bekamen wir ein einfaches Zimmer mit Deckenventilator und FERNSEHER ohne Kühlschrank !!! Ein Traum nach der Nacht in 157 !!!!!
Wie schon erwähnt waren die Tische irgendwie nie ohne gebrauchtes Geschirr drauf zu bekommen ! Und das nachdem man unten manchmal 20 - 30 min. warten mußte bevor man reingelassen wird weil alles besetzt war ! Also über das Essen kann man eigentlich nicht wirklich meckern ! Irgendwas war immer da was man Essen konnte ! Fisch , Fleisch , Salate ! Allerding wiederholen sich in 12 Tagen die Gerichte immer wieder und es kommt etwas langeweile in der Auswahl auf !! Ambiente ist aber dort nicht zu finden !! Ist halt zum Abfüttern und nicht zum Verweilen , weil unten ja schon wieder eine ganze reihe von Leuten auf das Kommando >> ihr dürft jetzt hoch zum Essen << wartet !!
Die Reinigung des Zimmers war bei uns garkein Problem ! Wir haben der Dame die sich um unser Zimmer gekümmert hat erstmal 5 Euro in die Hand gedrückt und standen von da an auf ihrer Liste ganz oben !! Wir hatten in Punkto Sauberkeit nix zu meckern . Jetzt kommen wir zum aber..... !!!! Das Personal im Gastronomiebereich !! Inkompetent , Unorganisiert , Überfordert und total genervt von uns Touris !!!!! Man mußte tatsächlich das Geschirr von den Vorgängern selbst vom Tisch abräumen !! Wenn man beim Abendessen ein dreckiges Glas monierte dann wurde es weggeräumt und man bekam zur Strafe eben kein neues wieder !!! Es war Ärgerlich !! Einmal haben wir es geschafft zum Mittag einen Saubergemachten Tisch zu erwischen , da wurden wir weggejagt weil genau der jetzt schon fürs Abendessen gedeckt werden sollte !!! AI nie wieder !!!!
Naja Zentral kann man das Hotel nicht gerade nennen ! Ist aber keine Überraschung !!! Steht ja in der Hotelbeschreibung beim Buchen ! Zu dem Transfer können wir nichts sagen . Hatten einen Mietwagen ( Den besser im Ort mieten . Ist billiger ). Paguera selbst ist ein schöner Ort der zum Bummeln gut geeignet ist . Es gibt viele Bars und nette Lokale . Ausflugsmöglichkeiten sind mit Mietwagen natürlich unendlich . Also müßig alle zu erwähnen !
Die Anlage hat viele möglichkeiten zur Bewegung zu bieten ! Es gibt eine kleine Squaschhalle ,Tennisplatz , Billiard und Tischtennis ! Einen kleinen Fitnessraum gibt es auch und man kann da auch Trainieren , allerdings haben die Geräte schon bessere Zeiten gesehen und man muß sich ständig irgendwelche Schmierölflecke von den Armen scheuern wenn man Veränderungen an den Gewichten der Geräte vornimmt ! Das Animationsteam war Klasse !!!! Wir haben den Jungs ( nichts gegen die Animationsmädels aber die waren ja eher für die minis zuständig !! ) viel Spass zu verdanken ! Wasserpolo , Bogenschiessen , Luftgewehr hätte ohne die Jungs nicht halb soviel Spass gemacht !! An dieser Stelle nochmal vielen Dank an Euch und weiter so !!!!!! Pool , Liegestühle , Schirme alles gut ( keine Hauptsaison ) !!
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Anja & Christian |